Крытый каток на Манинском коток на манинском поле строительство на манинцком поле в г. лодейное поле крытый каток Манинское поле

Автор: ekaterin
Опубликовано: 2369 дней назад (25 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Крытый каток на МанинскомМне это совсем не нравится такая стройка прямо перед окнами , я считаю он городу совсем не нужен .Природа естественная ни как не заменит ни каких крытых и искуственных катков.Кто со мной согласен?
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА! одноклассники хисматуллин ильфат нижнекамск нижнекамская прокуратура хисматуллин ильфат ильфат хисматуллин нижнекамске | Про железную дорогу. комментарии про железную дорогу отзывы пгупс в жемчужину россии ездят только дети железнодорожников?
aleksand # 26 февраля 2012 в 00:18 0
Екатерина, Бассейн тоже ломать будем?
igor # 15 марта 2012 в 22:27 0
Этот каток предназначен, в первую очередь, для хоккейного клуба "Форвард". Если Вам кажется, что городу это совсем не нужно, значит Вы ничего не знаете о нашем хоккее. А "естественная природа" для любителей раз в год покататься на коньках никуда не денется - есть два открытых катка.
Мне кажется, главное в Вашем сообщении - "...не нравится такая стройка прямо перед окнами...". Зачем же тогда мутить народ выводом, что крытый каток городу не нужен? Ведь в конце концов в этой теме Вы придёте к позиции - "если уж хотят строить, то пусть строят где угодно, а не под моими окнами".
aleksej # 16 марта 2012 в 12:41 0
Крытый каток очень даже нужен, а где он будет?)
ekaterin # 20 апреля 2012 в 15:23 0
Алексей, каток будет рядом с первой школой (старой школой-интернат)
ekaterin # 21 апреля 2012 в 19:56 0
То кричим, что детям и подросткам нечем себя занять, то вдруг оказывается ненужным каток, строящийся для них.
anastasi # 9 июня 2012 в 23:39 0
а зачем забирать детскую площадку школы,где детям играть?
вместо всяких построек делали бы детских площадок.
в городе так себе площадки,а посмотри военный гарнизон вообще не где ребенку покачаться и вообще гулять,надо собираться и идти с ребенком в город ради качелей,горок и т. д.
ekaterin # 1 июля 2012 в 05:03 0
Я понаблюдаю сколько лет простоит каток и как он будет эксплуатироваться .Лучше бы действительно построили карусели и детскую площядку
olga # 2 июля 2012 в 03:10 0
Я полностью согласна с мнением Иванова Игоря. Ребята- форфордцы безусловно достойны крытого льда и нуждаются в человеческих условиях для занятий. Сейчас они переодеваются в подвале, где крысы портят их форму, а тренера по ночам со шлангами и тряпками делают лед. Да и зимы у нас бывают... В этом сезоне ребята вышли на лед только в декабре! Тогда как их соперники из других регионов занимаются с сентября по май. Думаю, неудобства, связанные со строительством, можно пережить, потерпеть.
dmitrij # 6 июля 2012 в 01:58 0
Соглашусь с Ивановым, но с одним маааленьким замечанием: организация строительных работ должна принести неудобства населению по минимуму.
vasilij # 13 июля 2012 в 16:44 0
Правильная стройка,в правильном месте! Манинское должно развиваться! Надо не наблюдать со стороны,а приводить туда своих детей и воспитывать своих чемпионов!
igor # 3 августа 2012 в 18:15 0
Дмитрий, я думаю, что неудобств там не больше, чем от строительства новой поликлиники и многих других объектов в городе. Хочется заметить, что сами стройки новых объектов подобного рода, как и гомон детишек во дворах, свидетельствует о том, что жизнь всё же продолжается.
Тем, кто говорит, что "вместо всяких построек делали бы детских площадок", замечу, что каток строится на областные (в основном) деньги, а детские площадки - на деньги местной администрации. Такое положение вещей (бюджетных денег) немножко отличается от денег в семейном бюджете. Для примера: есть деньги мои и деньги моего дедушки. Я могу попросить на что-то денег у деда, но не могу ему указывать на что конкретно их тратить, поскольку это деньги всё же его.
ekaterin # 31 августа 2012 в 13:48 0
Анастасия, детских площадок и в городе нормальных нет, к сожалению. А в военном городке администрация ничего делать не будет, хотя бы до тех пор, пока мы принадлежим ООО "Славянка", да и потом тоже очень сомневаюсь((
natalja # 12 сентября 2012 в 20:28 0
крытый каток-дело отличное и давно уже нужное.Плохо только,что зрительских мест не будет-не предусмотрено почему-то.Видимо,в болельщиках не нуждается тот,кто проектировал здание.
anastasi # 27 сентября 2012 в 01:53 0
для катка ,что вообще мест нет ,как только это место.
вон большое поле в гарнизоне за офицерским клубом.
igor # 2 ноября 2012 в 08:42 0
Анастасия, Екатерина же уже говорила - территория гарнизона даже сейчас еще не принадлежит городу, а уж на стадии проработки проекта (несколько лет назад) о закрытии гарнизона вообще не шло речи. А варианты площадок просматривались разные. Кстати, насколько я понял, немаловажную роль сыграло наличие интерната. В планах организация на базе нашего ледового катка областной базы сборов хоккеистов, в этом случае финансирование содержания ледовой арены велось бы из областного бюджета.
anastasi # 12 ноября 2012 в 14:51 0
Иванов, а саму хоккейную коробку не переделать на крытый каток
natalja # 27 ноября 2012 в 12:56 0
Анастасия, Екатерина, Екатерина, девчёнки,что же Вы всё бурчите и бурчите,как бабульки на лавочке-радоваться надо,что у нас в городе строят,а не в Подпорожье или Питере.Радоваться и гордиться ребятами,приносящими неоднократные победы.
aleksej # 5 декабря 2012 в 09:13 0
Наталья, Не каждому дано понять суть происходящего! :-)
anastasi # 6 января 2013 в 01:45 0
вон пустует место около озера,там где раньше был пинт бол поле большое и место больше,чем у школы.
sergej # 17 января 2013 в 18:44 0
Что нашему народу не дай, чего только не сделай - всё ему не так! Спортивные сооружения теперь мешают. Да ради спортивного будущего детей наших можно и потесниться с амбициями-то!
Надо было кабак там забацать, то-то бы радости наверное было, у?