Об оказании стоматологической помощи в Лодейнопольской поликлинике лодейнопольская железнодорожная поликлиника сделал зубы в ж.д. поликлинике лодейнопольская железнодорожная больница

Автор: nina
Опубликовано: 2489 дней назад (18 февраля 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Об оказании стоматологической помощи в Лодейнопольской поликлиникеВчера посетила врача стоматолога в Лодейнопольской поликлинике. Сильно удивилась тому, что в поликлинике отсутствуют препараты для лечения. Врач предложила обратиться к частным врачам. Дальше , больше оказывается и рентгена нет ни в поликлинике, ни в больнице. Предложили сделать рентген в железнодорожной поликлинике. Сегодня сделала рентген и пришла к врачу снова на прием, но нет талонов. Сказали приходите завтра, а зуб болит? Кто должен обеспечивать нашу поликлинику и когда лечение и в поликлинике приблизится к частному? Я не думаю, что все Лодейнопольцы имеют возможность ходить к частным врачам. Что скажете господа?
За садик 1500р., детские 270+400 компенсация за питание! Как платить??? компенсация за питание детям сколько платит государство коментарии как платят компенсацию за питание в садике как правильно платить запитание в садике | Новый проект ROSYAMA.RU Росяма
vitalij # 9 марта 2012 в 23:56 0
Мне то-же надобы к зубному.. :-( а на частную- денег много надо.. Вывод- чистить зубы надо чаще, когда болит- терпим, ждем когда сгниёт потихоньку и выпает..... медленная смерть такая...
alina # 14 июня 2012 в 21:32 0
В нашей Лодейнопольской поликлиники постоянно чего-то нет и они(врачи) отправляют в ж/д поликлинику,так почему государственная поликлиника не снабжена нужной техникой и медикаментами ???????
Кому нужно задать этот вопрос из государственных лиц?
(В газету)
tatjana # 16 июля 2012 в 17:58 0
Да, со стоматологами проблема. Зуб у дочки разболелся как раз на ноябрьские праздники ( быть точнее то 5 ноября) В детской поликлиники -ВЫХОДНЫЕ. Кое как сутки прошли. 6 числа зуб все так же дает о себе знать, даём таблетки.... Звоним в Гостиницу" Свирь" в стоматологический кабинет в ответ слышим - детей не принимаем, звоним в приёмный покой..... и в ответ ни чем помочь не можем, ищите частника. 7 число зуб все так же болит 2 ночи уже не спим Звоним в " Викторию" ....... выходной день(((((( В школе №3 врач то же отдыхает((( Осталось ждать понедельника что бы сходить к зубному. Все эти 3 дня дочка ела обезболивающие таблетки, хотя ей еще пять лет. Страшно становится когда думаешь о новогодних каникулах ведь их 10 дней и не дай бог попасть в такую же ситуацию!!!!! КУДА ОБРАЩАТЬСЯ тогда???
nikolaj # 27 августа 2012 в 22:52 0
На нижнем рынке детский врач работает по выходным!
tatjana # 29 сентября 2012 в 15:45 0
Мы туда попали в в воскресенье, врач посмотрела зуб и только лишь сказала что надо удалять,а удаляют они с пн - чт ....... в вых. дни только лечат(((( И ушли мы от стоматолога с больным зубом=((((((
nina # 18 октября 2012 в 02:37 0
Вот,вот наш премьер решает вопрос о таких поликлиниках кого они лечат-стоматологи поликлиники? Если нет материалов для лечения зубов? Я уже и боюсь,что у них единственное решение вырвать зуб. И не надо никакого лечения. Кто читал, что пишет Путин В.В. о таких поликлиниках?
aleksej # 11 ноября 2012 в 12:35 0
Вот примерно такая же беда была у сестры. Зуб болел со страшной силой.. и наши стоматологи помочь не могли.. искал телефон приемного отделения нашей ЦРБ.. нашел..но дозвонится не смог.)) Трубку упорно не брали..стал искать дальше..нашел еще один телефон..позвонил туда.. Взял трубку мужчина.. после недолго разговора сказал позвонить в поликлинику Тимофеевой Г.Ф. через 10 мин. Звоню..мне медсестра говорит что Тимофеева по телефону с главврачом общается (это его телефон я нашел в интернете ) короче после того как в поликлинику позвонил главврач нашей ЦРБ (Баранов Сергей Анатольевич) - за что ему огромное человеческое спасибо - быстро нашелся врач, быстро удалили зуб, вообщем все сделали быстро ..и так как надо было сделать с самого начала. По другому у нас наверное работать не умеют.. Но радует только то что не все такие..что есть еще нормальные врачи (это я о Баранове) ..у которых к больному отношение человеческое.
igor # 13 ноября 2012 в 09:16 0
"что есть еще нормальные врачи (это я о Баранове) ..у которых к больному отношение человеческое" - вообще-то он, как Главный врач, должен организовать работу своих подчинённых таким образом, чтобы не приходилось обращение за срочной медицинской помощью начинать с него!!!
zoja # 9 декабря 2012 в 07:32 0
Я по гос. учреждениям настолько намыкалась со своим отцом, а ему 81 год! , что теперь и не раздумываю, еду в частную клинику. Там за 500 р. ему удалили зуб. Анестезию вводили по чуть-чуть, наблюдали за реакцией, мало ли что, ведь возраст-то преклонный. Отец и не почувствовал ничего. И отношение к нему как к пациенту было на должном уровне.
nina # 19 декабря 2012 в 04:16 0
Нет,мне интересно то,что отсутствуют материалы для оказания стоматологической помощи населению. Я согласна с тем, что Главный врач больницы или главный врач поликлиники должен заняться обеспечением стоматологов, А то получается лечат первобытными материалами или предлагают обратиться к частным докторам. А кто знает среднюю стоимость обращения к частным стоматологам?
sergej # 9 января 2013 в 08:42 0
Нина Вы в какой стране живете? в СССР или России? неужели еще не привыкли? чем дороже услуга тем она качественнее, соответственно чем бесплатней тем хуже, причем в некоторых случаях - лучше никак чем дешево.
nina # 3 марта 2013 в 02:07 0
Сергей Иванову: Сергей-это ВЫ мне про Лодейнопольское качество и цены, где в основном работают стоматологи - терапевты и при этом рвут зубы как хирурги? Не всегда,чем дороже, тем лучше.
sergej # 15 апреля 2013 в 23:37 0
Я имел ввиду, что так должно быть! А то что есть на самом деле - это мутированый российский капитализм - т.е. за НЕкачество никакой ответственности не предусмотрено. Если только вы не любитель жить в вечных судах-пересудах.