оплата за электроэнергию киров нововятск квитанции за электроэнергию нововятск электричество квитанции В нововятске отменят оплату электричества по книжкам

Автор: nika
Опубликовано: 2288 дней назад (17 апреля 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
оплата за электроэнергиюкаждый месяц обман.звоню даю показания одни,счет приходит в двойном размере.перезваниваю, поправляю,жду правильного счета.сегодня приходит счет с долгом!! за 9 кВт где то пропущенных, мне начислили долг-внимание-918рублей!в прошлом месяце сама подходила в офис компании,все проверяли,долга не было,следом на дом приходил контролер,опять долга нет,сегодня я злостный неплательщик.в конце сегодняшнего диалога мне уже с угрозами велели платить столько, сколько начислят.как все понимать?? на данный момент велели ждать исправленную квитанцию.как в прошлый раз.на несколько сот подороже....наверное...
Я помню! родившиеся в лодейном поле Я помню сайт ветеранов я помню iremember.ru | Приму в дар. приму в дар котенка приму в дар котят принять в дар котенка
tatjana # 24 июня 2012 в 11:42 0
у нас та же проблема, только с газом. каждый месяц приходит квитанция, что у нас долг. хотя на руках все оплаченые квит. ежемесячно.
nika # 17 июля 2012 в 11:35 0
больше всего напрягает что почти уже в открытую идет обман.в магазин идешь с калькулятором,теперь под прицелом платежки.а дальше?процент с зарплаты в пользу.....???
irina # 31 июля 2012 в 06:56 0
У нас таже история.Мы,как многодетная семья в месяц плотим за свет гдето по 500-600р.А три дня назад нам пришла квитанция,что у нас долг за свет 3600р.Мы в шоке.Платишь каждый месяц и ещё должна остаёшся.
nika # 29 ноября 2012 в 08:52 0
я вот решила дождаться исправленной квитанции,и если вновь ошибка,буду писать жалобу в вышестоящую инстанцию.просто надо отстаивать свои права.
nadezhda # 12 декабря 2012 в 00:18 0
А у меня с телефоном кака. Уже полгода как стационарный телефон сломан...всё никак не могу купить новый аппарат)))). но, каждый месяц мне приходят платёжки в которых указаны междугородные соединения!!!!! суммы не большие, 12 руб, 20 рублей. Оплачивая телефон спросила у кассира...как такое возможно...она выдала мне проспект о работе ростелеком и указала в нём номер по которому можно всё выяснить. звонила в разные дни, в разное время...либо короткие гудки, либо не берут трубку. В общем забила болт!))) правда, последние 2 месяца без переговоров платёжки приходят!!!)))))))))))
leopold # 21 декабря 2012 в 17:07 0
Надежда, Есть неплохой выход из Вашей ситуации.
Напишите заявление с просьбой отключить выход на междугороднюю связь. Когда отключат, любые подобные счета потеряют силу. А если очень будет нужно, позвонить в другой город можно и по мобильнику, теперь это не так дорого.
А вообще, нужно смотреть Вашу линию - вполне возможно, что пару-тройку этажей от Вас живёт влюблённый юноша, который звонит своей девушке по Вашей линии... (это как вариант)
nadezhda # 12 июля 2013 в 08:07 0
Леопольд Подумываю вообще отказаться от стационарного телефона...есть такая услуга "сохранение точки". Пол года уже живём на мобильных, никакого дисбаланса не почувствовали!