Анна Каренина вронский застрелился ? анна каренина постельная сцена диалог анны карениной постельная сцена

Автор: olechka
Опубликовано: 2535 дней назад (3 января 2012)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Анна КаренинаПредлагаю тут делиться впечатлениями от просмотра, чтоб все и сразу :)))
Пропажа - находка вещей,документов... Объявления в газетах о потерях и находках сочинение на тему пропажа моей вещи и находка через неделю пропажа и находки документов в пензе | Аудиторная ролевая игра."трактир Пьяный Дракон". ролевая игра для пьяной компании пьяные игры ооо игры для пьяной компании онлайн
anna # 9 мая 2012 в 18:50 0
Саша, +100050000 тысяч к вашим словам.! Но ценка на полянке мне понравилась..она передвала страсть Анны к Вронскому, показала нам. насколько их чувство было "мозговыносяще" !!!
sasha # 23 мая 2012 в 06:14 0
Анна, тоже верно, но мне, как большому поклоннику Киры, сердце щемило, когда я видел ихние неистовые страсти) Впрочем они удачно вписывались в картину происходящего, тут наверно уже сыграла моя "ревность" что-ли :)
anna # 24 мая 2012 в 11:22 0
Саша, ахахах) это так мило) я на днях часа три сидела в этой группе к темах и перечитывали, как мальчишки ревнуют Кирочку к другим мальчикам:)
Поклонники Найтли самые крутые!!!)))
sasha # 30 мая 2012 в 13:54 0
Анна, да не говори) увидел бы этого Джеймса Райтона : вообще лицо бы разбил)))
"Мальчикам"-то сложнее противостоять красоте Киры, особенно таким мечтателям в розовых очках типа меня :D
tonja # 5 июня 2012 в 11:43 0
Ребят, я в растерянности. Ищу Вашего совета. Дело в том, что я еще не читала книгу, а фильм посмотреть очень хочется. Что лучше сначала прочесть книгу, или можно посмотреть фильм, а потом прочитать? т.е. впечатления от книги потом не будут двоякими.
guzel # 5 июня 2012 в 16:57 0
Одним словом, фильм необыкновенный! Он просто не сравним с остальными! Я не представляю как сколько трудов стоило Райту, чтобы снять такой сложный по части техники фильм.И это не какие нибудь банальные спецэффекты, а выражение целостности фильма при таком оригинальной идее (я театр имею в виду). И какая игра актеров! Кирочка невероятна, в принципе как всегда. Но также понравилась игра Келли Макдональд (Кити) и Аарона. Но немного опечалило, что много было не снято. Не раскрыли тему самоубийства, а я так ждала, что Вронский застрелится. Не передали полностью сомнений Левина о смысле жизни. И в самом конце так и не показали Вронского, что с ним стало после смерти Анны.
guzel # 16 июня 2012 в 03:24 0
Тоня, я тебе советую сперва прочесть книгу, тогда ты более менее хорошо поймешь задумку Джо Райта и некоторые сцены.
tonja # 18 июня 2012 в 06:19 0
Гузель, спасибо за совет. Я тоже люблю сначала читать, чтобы составлять СВОЕ мнение, а то потом от виденья режиссера никак не отделаться.
anna # 18 июня 2012 в 10:04 0
Саша,оооо) ну такие милашки же =)
anna # 24 июня 2012 в 05:41 0
Тоня, я тоже посоветую Вас прочесть книгу) но заранее представляя в главных ролях наших актеров))) тогда легче станет принять Киру как Анну!)
gleb # 25 июня 2012 в 23:49 0
Daria, насчет критики самой России меня в статье мало интересовало.
Но в статье было написано, что это был самый гениальный роман того времени, восхищение Толстым, его тонким пониманием человеческих мыслей, переживаний, а также всего того, что происходило тогда со страной.
Когда я читал роман, я поражался умению Толстого переносить читателя в голову героя, пусть даже самого незаметного. Гигантская гамма чувств. Невероятно!
В фильме Вронский действительно выглядит мальчиком-одуванчиком - в романе он здоровый крепкий мужчина. Левин в фильме подавал надежду, но он был однообразен и тоже дрыщом.
Анна в романе так себя непристойно не вела. Она не орала"Алексей, Алексей!" на скачках.Она себя сдерживала. Кира явно переиграла.
И господи Иисусе-КАКОГО ХЕРА Марью Ивановну, девушка, что заботилась о брате Левина играет индианка?!а когда пошли ее напевы, я думал, что щас все бросятся в пляс как в Танцоре Диско.
Кити была убита, когда ее отверг Вронский. А какое огромное перевоплощение она пережила, когда уехала заграницу!ничего этого не было в фильме.она вдруг полюбила Левина.вот так!
Еще меня раздражали эти обшарпанные стены, создавался эффект старого цирка, иногда мне казалось, что костюмы героев слегка покрыты пылью. Раздражало, что поведение и манеры тех времен были доведены до фарса.
Я верю, что благодаря актерам фильм бы вышел лучше, но он был такой скомканный, словно состоял из отрезков, что не читавшим роман, было бы многое непонятно или понятно абсолютно не то и напичкан к тому же банальнейшими штампами о России.
Ну не умеют иностранцы снимать фильмы про русских и играть русских.
elina # 9 июля 2012 в 23:53 0
Это бесподобный фильм... смотрела на одном дыхании... в конце даже плакала... Кира великолепно сыграла свою роль, Джуд Лоу тоже как всегда восхитителен!) Очень рада, что сходила на этот фильм))
sasha # 20 июля 2012 в 21:38 0
Глеб, по-моему Райт и не ставил за цель донести точное воспроизведение романа. Он взял лишь фабулу "Анны Карениной" Толстого и нарастил на ней собственный оригинальный фильм.
О какой правдоподобности можно говорить, если большая часть фильма снималась в закрытом помещении театра. Этот фильм нужно как бы "читать между строк".
gleb # 9 августа 2012 в 01:52 0
Саша, причем здесь правдоподобность?мне самому понравилась задумка с театром.Я люблю метафоры.Но!чувства, мысли, образы никто не отменял
А если Райт только на основе имен, страны и времени наложил свой фильм, то тогда роман тут абсолютно не причем.
Но все равно я не могу отказаться от своего мнения.мне кажется, ты меня не совсем понял.
sasha # 9 августа 2012 в 20:19 0
Глеб, Ты забываешь что ставка ВСЕГДА делается на прибыль. Громкое имя фильма + известные актеры + полный эмоциональный винегрет. Это все не было рассчитано на СНГ и вряд ли "отсутствие оригинальных образов героев и тп" вызвало громкий резонанс среди Европы и Америки. Актеры подобраны очень удачно и игра их безупречна, не смотря на ихнее несоответствие с "архетипами" романа. И такую тонкую материю как "русская душа" уже точно не под силу отобразить британцам.Они даже не пытались, лишь срубили хорошенько денежек. И срать они хотели на образы: делают то, что считают нужным и делают крайне успешно , нам этого не понять.
пс многабукаф
sasha # 10 августа 2012 в 11:46 0
Глеб, ты в моем списке
jana # 18 августа 2012 в 08:11 0
Фильм новаторский и своей театральной задумкой многим не понравился. Но как на мой взгляд , фильм получился не таким плохим.
Перед экранизацией я думала что получится не Каренина Толстого,а очередная история любви. Но к счастью я ошибалась)
Актерским составом я очень довольна , особенно меня порадовали Джуд Лоу(Каренин) и Мэтью Макфейден( Стива) .Без них картина совсем была бы не той.
Вообще все очень было красиво,костюмы,танцы ... но ,как то скомкано. Для тех кто не читал книгу думаю многое осталось не понятным.
Особенно меня удивила концовка . Анна бросилась под поезд , всё, занавес... как же так? Ведь после этого еще столько всего,рождение наследника Левиных,проводы Вронского на войну... И как можно было так вырезать практически всю линию Китти и Левина? Здесь кто то сказал хорошую фразу
" чувства, мысли, образы никто не отменял " присоединяюсь к сказанному.
Заключение, фильм получился красивым, но не прочувствовал режиссер загадочную русскую душу
sasha # 30 августа 2012 в 11:22 0
Взялась вам эта "русская душа"!
polina # 7 сентября 2012 в 09:39 0
Мне очень понравилось. Я как недили три назад увидела рекламу фильма по телевизору так сразу же начала читать книгу. Я её очень быстро прочитала. Я посмотрела Анну Каренину 1967 года. А сегодня посмотрела этот фильм. МНЕ УЖАСНО ПОНРАВИЛОСЬ. Хотя некоторое там упускали и некоторые моменты были изменены, но всё равно потрясающе.
anastasi # 12 сентября 2012 в 10:11 0
Экранизация нереальная) Хотелось бы фотографию Киры в том черном платье с бала, самый красивый ее образ в фильме