ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖАНИЯ! квартиры посуточно нововятск пробежка подпадает ли под закон о массовых собраниях квартиры часы сутки нововятск

Автор: grigorij
Опубликовано: 2125 дней назад (26 июля 2012)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖАНИЯ!Делаю перепост заметки со схожей группы

Исходя из конкретных задач, которые стоят перед организацией, возникает необходимость грамотно и адекватно выбрать формат проведения уличной акции протеста.

Можно выделить следующие наиболее известные формы проведения уличных протестных мероприятий.

Массовый митинг, демонстрация, шествие

Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html дает следующие определения митинга, демонстрации и шествия:

Митинг – это массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.

Демонстрация – организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации.

Шествие – массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам.
К счастию пробежки не попадают под этот закон)) но:

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖАНИЯ!
Если вам не удалось избежать задержания во время или после проведения массовой акции, то эта инструкция для вас. Оказывать сопротивление, а тем более применять физическую силу по отношению к полицейским нельзя! Иначе вам может грозить уголовное наказание. В полиции ведите себя сдержанно, разговаривайте спокойно, не срывайтесь на грубость.
Задерживать вас могут только полицейские, одетые по форме.
Постарайтесь узнать и запомнить их имена и должности, а если можете – запишите их. В случае нарушений с их стороны вы будете знать, на кого жаловаться.
Протоколы
Если вас задерживают, то должны быть составлены два протокола.
Первый – протокол об административном правонарушении. Этот протокол должен быть составлен немедленно, после выявления правонарушения (КоАП РФ, статья 28.5, ч. 1), в идеале – на месте.
Второй протокол – протокол об административном задержании. В этом протоколе указывается место и мотивы задержания. В протоколах должно быть отмечено все. Если вас досматривают и снимают на видеокамеру, фотографируют или даже берут отпечатки пальцев — в корректной форме требуйте, чтобы в протоколе было написано, что эти действия проводились.
С обоими протоколами вас обязаны ознакомить. Внимательно прочитайте их и проверьте, что все данные верны: время задержания, время доставления в отделение и остальная информация. Если вы не согласны с тем, что написано в протоколе, вы можете написать «с протоколом не согласен», добавить сведения о тех нарушениях, которые были допущены.
В любом случае вы можете вовсе отказаться от подписи протокола.
Ваши права
Для соблюдения ваших прав, вы можете потребовать присутствия вашего защитника. Защитником может быть любой человек. Он не обязан иметь юридическое образование и быть адвокатом. Если вы знаете, что вас могут задержать при проведении акции, то подумайте об этом заранее и договоритесь с кем-то (лучше даже с несколькими людьми), которые могли бы быть вашими защитниками.
Вы имеете право на один телефонный звонок в целях уведомления родственников или близких о задержании и месте вашего нахождения. Это право должно быть обеспечено полицейскими в кратчайший срок, но не позднее 3 часов с момента задержания.

Если у вас есть травма или вы больны (например сахарным диабетом) и вам необходимы особенные условия (например регулярные уколы), то обязательно сообщите об этом полицейским. В идеале вам нужно иметь при себе медицинскую справку, но можно и позвонить вашему врачу, который смог бы по телефону подтвердить, что вы больны.

Срок задержания
Срок вашего задержания не должен превышать трех часов. Срок задержания, начинается с того момента, как вы были доставлены в участок (поэтому проверяя протокол, обратите внимание какое время доставления в нем написано).
Он может составлять 48 часов в исключительных случаях, если в качестве меры наказания за то нарушение, которое вам вменяется, предусмотре
Квартиры ПОСУТОЧНО в Кирове квартиры посуточно в кирове квартира на сутки киров нововятск однокомнатная квартира посуточно нововятск | Нижнее белье, колготки, интим магазин нижнего белья в нововятске нижнее белье багема киров кожаное интим белье
grigorij # 16 ноября 2012 в 13:00 0
Некоторые противоправные методы действий органов дознания, оперативников и следователей по отношению к несовершеннолетним:

1) Психологическое и физическое давление, формирование у человека страха, чувства собственной уязвимости, беспомощности.

2) Запугивание, шантаж, нанесение побоев в целях согласия подозреваемого на "чистосердечное признание". Здесь может идти в ход подавление естественных потребностей и другие незаконные меры.
тоже полезно почитать : http://www.uic.unn.ru/hrnnov/rus/hrcom/arrest/list3.htm
grigorij # 15 января 2013 в 06:18 0
А так главное не вешать носа , наши люди есть везде !) И объяснив яйцелопу, что вы занимались спортом с привлечением всех желающих , так как одному вам просто "стремно" с письменным объяснением, а возможно просто устным, вы будете освобождены.
Соратники помните - правда на нашей стороне поэтому мы сильнее!!!