Служебный роман ( Бурятка и Кыргыз) как я трахаю буряток онлайн бурятка и мечты о старом хрене бурятки москвы

Автор: charme
Опубликовано: 2414 дней назад (14 февраля 2012)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Служебный роман ( Бурятка и Кыргыз)Доброе утро тем, кто не спит)
Я решила рассказать Вам свою историю любви. ВОзможно она будет очень простой и банальной, но в ней столкнулись 2 нации, 2 религии... И никто не хочет уступать... Фото не будет, если у кого будут какие-либо вопросы=> добро пожаловать в личные сообщения(с пометкой "про историю") Страница не моя, если что могу сидеть и не я)))
И так, я начну пожалуй.
•История• Вы в любомслучае будите вместе еслисозданы дуг для друга -Небуди во мне а давай ты расскажи 4to nebudi можно ли в исламе любить зная что вы не будете вмесие трахают мадю | •История•: Все, ради тебя. 18+ Пишется История про айсель и амира История амир и айсель КАК ПИШИТСЯ РАДИ ТЕБЯ
charme # 7 марта 2012 в 05:57 0
Меня зовут Элеонора, мне 21 год, как я писала в названии, я бурятка. по религии я буддистка. У нас маленькая семья: я, мой брат Алдар(28 лет не женат) и мама Светлана. с отцом они развелись, когда я была еще совсем маленькая.
так случилось, что после окончания школы я нигде не училась, были семейные пробелмы, и я поступила лишь через год. Поступила я в Москву. В Москве у меня живет тетя, и стала жить с ней. Тетя, как сейчас говорят, старого уклада. Очень строгая, без семьи и детей. Вот.
Опишу себя:
Брюнетка, волосы длинные, прямые и челочка(которую вечно любит трепать ветер))) ) хоть я и бурятка, но мне все говорят, что я похожа на типичную кореянку,: белая кожа, большие(азиатский разрез) глаза. Среднего телосложения.
вот вроде бы все)
ОН
Его зовут Нурсултан, но все называют его Нурик. ему 24 года. Кыргыз, по религии мусульманин. у него обычная семья 2 старшие сестры, он, мама и папа.( к сожалению я не помню как их зовут, память у меня никудышная)) )
У него азиатская внешность, немного патлатый( как сейчас ходят большинство праней) брюнет. Рост примерно 175-180. спортивного телосложения( Боксер бывший)
в Москве был с братом, семья на родине( Кыргыстан)
так, вроде разобралась, ничего не забыла.
charme # 17 мая 2012 в 12:46 0
Когда я училась на 1-2 курсе я не ощущала острой нужды денег. т.к. семья у меня среднего достатка, я это понимала и ничего сверхмодного и дорогого не просила. Мама очень много работала, и воспитанием в конце школы занимался мой брат. Ну как занимался:), чаще всего запрещал мне куда-то ходить гулять и с кем-то общаться. Я росла беспроблемным ребенком, но очень активным) Я всегда принимала участие в различных конкурсах, концертах и т.д.
в 3 классе мама меня отдала в хореографическую школу. Я везде успевала и на танцевалку и в школе. Потом в 6 классе брат увидел, что вечерами мне совершенно заняться нечем, отвел меня в спортшколу, и сказал куда нравится, туда и пойдешь. Вот верите или нет, я с детства любила играть в футбол( наверно сказалось наличие старшего брата). Вот его я и выбрала. Так и пролетели школьные годы чудесные... Я закончила хор.школу с красным дипломом, по футболу получила 2 разряд. школу закончила с серебряной медалью. В универе сначала было легко учиться, потом сложнее, но не из-за усложнения дисциплин, а из-за преподавателей. 30% преподавателей недолюбливали нерусских, некоторые откровенно ненавидели. Они могли запросто недопустить до экзамена и придираться ко всему. Одну девушку, препод недопустил из-за того, что она носила хиджаб(потом сам декан лично ей поставил зачет ничего не спрашивая, а препода уволили). Честно я равнозначно отношусь ко всем нациям и религиям, и мне все равно кто мои друзья. Я легко находила общие языки со всеми. Мне очень нравятся различные народные танцы, лезгинка не исключение). В хореографической школе( проще говоря танцевалка) мы учили лезгинку к дню народного единства, мне понравилась она)
Вернемся к универу)
в начале 3 курса я решила,что буду подрабатывать т.к. живя в большом городе, много чего хочется и с подрушами посидеть в кафе и одежды прикупить.
я решила, что пойду работать официантом в японском ресторане(внешность соответсвует)) ) . Я думала, что работать будет легко, но не тут-то было... Коллектив был не из лучших, каждый пытался на кого-то донести, кого-то подставить, чуть ли не целые заговоры строили. я ни с кем с работы не общалась вне рабочего времени. и никому ничего не делала, так что меня видимо и не трогали. Парни когда спрашивали есть ли у меня парень я отвечала, что есть. многие пытались что-то делать, но я сразу пресекала такие отношения.
Я будистка, и у нас в семье нет такого как в Исламе. Мы скорее европезированный народ. И многие довольно таки даже часто выходят замуж не после первых отношений. Есть такие браки как говориться "по залету".
Но на 3 курсе у меня не было парня, не хотелось, у меня в голове были совсем другие планы...
так пролетел 3 курс работа-учеба-тренировки(стала ходить на волейбол, т.к. женского футбола не было) в принципе к насыщенному распорядку дня я привыкла, но тетя не одобряла того, что я работала. но ей пришлось свыкнуться с этим.
Начался 4 курс, предпоследний. Училась я без проблем, и когда я приехала пошла в тот же японский ресторан, где и работала. Там директор вызвал меня к себе и спросил не против ли я если меня переведут в их же ресторан, но в другом месте, когда я спросила где, мне сказали что на ***** станции, это поближе к дому было) я обрадовалась и спросила когда мне выйти, и мне сказал, что через неделю я могу туда выйти)
Я обрадованная побежала домой, когда пришла домой, то заметила у нас в квартире чужую обувь. Как оказалось, приехала тетина племянница, со стороны ее отца, и что она будет жить со мной вместо нее,а она уезжает домой.
charme # 28 июня 2012 в 07:02 0
Сказать, что я была НЕрада, значит ничего не сказать. Тете моей 52 года, племяннице ее 34 года. Мы с ней знакомы, так вот она настоящая старая дева. без детей и постоянно с серьезным лицом.
Ну я подумала, все равно дома раньше 2х ночи не бываю, с ней пересекаться не буду.
Неделя прошла, тетя улетела домой, я вышла на работу. Коллектив здесь оказался намного лучше чем на старом месте. Работать было легко, все друг другу помогали. Было ощущение, что одна команда)) )
Там работали 2 Бармена Азамат и Нурсултан. Оба кыргызы, но по Нурсултану этого не скажешь, он больше был похож либо на бурята, либо на тувинца, ну или на калмыка в крайнем случае.
Как пришла, сразу парням отвечала, что есть парень - просьба не беспокоить. но Азамата это не останавливало, он упорно пытался выпросить мой номер телефона, найти меня в соц.сетях, ради меня даже в контакте зарегистрировался)) но мне было параллельно на него. Не, ну он конечно симпатичный парень, но мне было не до отношений. Видимо судьба думала иначе. с Нуриком у нас были натянутые отношения, вечно хамил, грубил. Работал он исправно, но мои заказы всегда отдавал Азамат. На работе было запрещено было есть/пить из меню, только когда завтрак/обед/ужин дают, только его и есть. Но Азамат мне всегда делал молочные коктейли и мой любимый зеленый чай. Приходилось это все быстро выпивать, чтоб начальство не заметило)))
Когда у меня распрашивали про мои увлечения, многие были в шоке, как я, девушка увлекаюсь футболом.
Как-то ко мне подошел Коля(офциант)
К-Эль у тебя есть парень, ну вот честно скажи
Я- да, есть.
К- ну я же вижу что нет. почему ты себя так ставишь, будто у тебя парень есть
Я - да есть у меня парень, что пристал?
К- а может ты мне понравилась...
Я - сожалею, ничем помочь не могу.
К - ладно, фиг с ним, дай мне свой номер, вдруг мне замена понадобиться. а то твоего номера в блокноте нет
*блокнот-это наша рабочая записная книжка со всеми номерами, кому когда можно позвонить, мало ли кому замена понадобиться или еще что-нибудь)
Я - я работаю только тогда, когда смогу в остальные дни нет. так что выйти за тебя не смогу. увы.
К - а, ну алдно тогда.
После этого разговора я пошла работать дальше. после работы( было около 00.30 ) я пошла к метро, как слышу, что меня кто-то зовет. оборачиваюсь, там идут Коля и Нурик. подождала их.
К - тебе куда ехать?
Я - на **** , а тебе куда?
К - о с Нуриком в одну сторону, а мне на медведково,
Я - м, понятно.
К - а что тебя твой парень не встречает?
Я - ну я ж не с ним живу, мы живем в разных районах.
К - ах вот оно как, Ну тогда Нурик тебя проведет
Н - еще чего
Я - спасибо, не надо, я недалеко от метро живу.
К - Нурик побудь джентельменом - проводи даму до дома.
Я - не надо. сама дойду.
тут подъехал поезд, они побежали, а я решила ехать на ледующем.
Воткнула наушники, и поехала. сделала переход, спускаюсь по эскалатору и смотрю стоит Нурик у перехода. Я прохожу мимо, потом он постучал по моему плечу, я сняла наушник:
charme # 30 июня 2012 в 12:12 0
Я - слушаю
Н - устала?
Я - а что это так интересно?
Н - дай мне свой номер
Я - зачем?
Н - ладно сам найду
Я - ищи, пока, мне выходить.
Н - ну пока.
Честно была воообще поражена, что этот хам, может спокойно общаться. дошла домой искупалась и легла спать, так прошли месяцы, близился мой день рождения. на работе никто про это не знал. да и мне не нужно было, чтобы кто-то из коллег знал, т.к. начнется, ну вот давай проставляйся, и т.д.
так прошел месяц, Нурик каждый день спрашивал млй номер, и говорил, что сам найдет. мне было все равно. в том месяце я начала встречаться с одним парнем. все было нормально. Но он был против того, что я работаю. так мы начали ругаться и за 3 дня до моего др мы расстались. Я не сильно расстроилась, т.к. не успела к нему привыкнуть. Да и полюбить тоже.
elzjata # 27 октября 2012 в 07:46 0
Надежда, utrom sprashivala u nee, budet, no pishet medlenno, vozmozhno libo noch'yu, libo utrom zaidet. Ona rabotaet. Poetomu.
charme # 27 января 2013 в 12:37 0
Девочки, я тут)))
сейчас продолжу)))
charme # 29 января 2013 в 04:50 0
День рождения.
00.00 я сплю, кто-то звонит, блиин....
даже не посмотрев, беру трубку:
...- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Я ПЕРВАЯ, ДА? НУ СКАЖИ, ЧТО Я ПЕРВАЯ?????!!!!!?
отрываю трубку, смотрю, а это моя подруга из универа, Таня
Я - ну конечно ненормальная, ты первая)))) только тебе взбредет в голову в 12 ночи орать)))) (хохочем двоем)
Т - я тебе желаю новых спортивных побед, успешной карьерной лестницы и огромнейшей любви.....
Я - стоп, про любовь не надо)
Т - ага-ага, про любовь, про тебяя про знакомые слова...
Я - хватит,у меня сейчас уши в трубочку свернутся))) ты что дома одна??)))
Т - ага, все на дачу уехали)))
Я - ну давай, в универе встретимся, я спать хочу)))
Т - давай-давай старушка)
отключилась, и сразу телефон перевела на беззвука. но не могла уснуть, смотрю, телефон мигает.
беру его, а там какой-то номер, ну я взяла сразу, мало ли кто звонит.
Я - да
... - что вот так сразу, да??)))
Я - кто это?
... - с днем рождения, кореяночка, пусть сбудутся все твои мечты!
Я - спасибо, но кто это?
... - я ж сказал,ч то найду твой номер
И тут до меня доходит,что это Нурик...
Я - а, спасибо еще раз, где номер взял.
Н - где взял, там его уже нет
Я - хм..... и с чего ты взял, что я кореянка?
Н - ни с чего, просто ты на нее похожа....
Я - и ты туда же....
(я тогда не признавала, что я на кореянку похожа)
Н - слушай, я не умею красиво изъясняться, ты сегодня где праздновать будешь?
Я - не знаю, сначала в ***** пойду, а там посмотрим
Н - ммм, ну хорошо тебе погулять)
Я - спасибо, ну пока
Н - пока, кореянка.
Лежала и думала, что эт с ним, на работе хам, после работы лапочка.... ндааа.... С этими мыслями и уснула...
charme # 2 апреля 2013 в 17:52 0
Проснулась, собралась и поехала в универ, Танька накинулась на меня с обнимашками-целовашками, потом остальные друзья поздравили, так и прошел день, Вечером собралась и поехала в ккафе с подружками. Сидим, отмечаем, тут смска приходит:
"надеюсь ты собираешься домой, и к 00.00 будешь уже дома" номер, с которого звонил Нурик.
Я нее придала этому никакого значения и гуляла дальше, потом с девочками поехали в клуб. Повеселились мы на славу.... Давно так не танцевала)))
утром приехала домой, искупалась, и поехала на занятия, даже не красилась)
приехала на занятия, проспала все лекции))) в обед поехала на работу, выспавшаяся)))
Вышла в Зал, Нурик опять грубит, хамит, я ничего не понимала... Потом подумала, это наверно не он звонил.
тут подошел Коля и попросил остаться в ночь за него, потому что ему надо кого-то встретить в аэропорту. Ну я согласилась, и осталась.
у Нурика тоже смена была до утра.
Утром я вышла, и поняла, что очень хочу есть, ужин был аж в 11 ночи.... а завтрак будет только в 11 утра... Сейчас 6 утра.... Пока я шла до метра и обдумывала, что мне делать, меня окликнул Нурик.
Н- Эль, подожди
Я - что?
Н - давай сходим посидим где-нибудь? поговорим?
Я - ну пошли, только если сейчас, я кушать хочу.
Н - давай вечером? мне сейчас надо домой, потом по делам в обед,
Я - ну не знаю, позвонишь, если я не занята буду.
Н - хорошо, ты же домой сейчас?
Я - да, и как можно скорее, я кушать хочу.
Мы зашли в метро и поехали.
Пришла домой, не было никаких сил, что-то разогревать, я съела банан и уснула....
проснулась от того, что телефон орал на всю комнату, смотрю звонит Нурик:
Н - в кино пйдем?
Я - я здороваться тебя не учили?
Н - виделись уже
Я - когда ты собрался в кино?
Н - сейчас. Ты же вчера тарахтела по телефону, что сумерки 2 часть хочешь посмотреть, ну че идешь?
Я - блин уже поздно наверно..
Н - сейчас 5 вечера, это поздно?
Я - как 5 вечера? только 5 вечера?
Н -........
(оказывается у меня окна были зашторен, вот я и подумала, что уже поздно. )
Я - что молчишь?
Н - ладно, собирайся, через 1,5 часа жду тебя в атриуме.
я начала собираться, перемерила весь свой гардероб... И подумала, да что ради него наряжаться, и одела толстовку белую, синие джинсы, и кросовки белые, т.к. уже конец ноября, сверху нацепила парку и поехала.