Как теперь водителям обращаться к инспектору ГИБДД? Ваш вариант как водитель может обращаться к инспектору гибдд как обращаться к инспектору гибдд как обращаться к инспектору гибдд?

Автор: sergey
Опубликовано: 2229 дней назад (17 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как теперь водителям обращаться к инспектору ГИБДД? Ваш вариантмой дедушка не дожил до этого времени,эму было бы очень стыдно за родину ,милиционера называть полицейским
СНИМУ срочно сдам квартиру нововятск район 41 сдам квартиру в нововятске 41-район Объявления по Нововятскому р-он. | Жилищный вопрос! (Реформа ЖКХ) цены на жкх кукмор стоимость ЖКХ в Израиле названия рубрик для газеты жкх
elena # 13 апреля 2012 в 16:28 0
вся реформа. для чего? хоть один весомый аргумент?
vasilij # 7 мая 2012 в 05:31 0
Реформа для того, чтобы убрать из сознания людей все то плохое, что ассоциируется со словом "милиция", чтобы со словом "полиция" ассоциировалось честь и благородство, справедливость, служение народу.
Посмотрим, что из этого выйдет. Может, что-то и получится
elena # 30 июня 2012 в 14:08 0
Не думаю,что поменяв название, сознание людей станет другим. Напротив, это уже вызвало массу "недоумений", в том числе среди пока ещё потенциальных полицейских, большое количество которых попало под сокращение.А у граждан возникает вопрос6 "Неужели такая необходимость, тратить огромные средства на переименование милиции, когда в стране существует масса других насущных проблем?"
denis # 23 августа 2012 в 18:33 0
Я не понимаю одну вещь: если у милиции изъяли из предмета ведения часть лишних, с точки зрения МВД, функций, то почему, при уменьшения объема работы, выросла з/п? Я такой нормы в ТК РФ не знаю.
А как обращаться - как при Империи: господин полицай, полицант, полицмейстер, полицмахтер и т.п. Кстати, как заявили на канале Россия 1 в программе Доброе утро от 1 марта сего года, "...форма будет, как при Российской Империи... голубого цвета..." это что? треуголка, фрак и голифе??? Юдашкин уж постарается!
dmitrij # 29 сентября 2012 в 20:17 0
Обращаться нужно: "Ваше благородие" :))) Переименование объясняется очень просто: в 2014 году Олимпиада, в 2018 Чемпионат Мира по футболу в России пройдут. Соответственно, нужно подогнать органы правопорядка под западные стандарты.
igor # 11 октября 2012 в 09:27 0
Sergey Priputnev, уверяю, вашему дедушке стыдно бы не было, ибо это совершенно разные и несопостовляемые вещи, и если уж исходить из названий, то "полиция" более верно, чем общественное ополчение "милиция"

Елена Шупикова
А Вы считаете что ПОЛНОСТЬЮ прогнившая система охраны правопорядка,которая по факту и не существует уже, не насущная проблема???А что же тогда насущное то...?

И, кстати, суть реформы не в переименовании, а в создании новой системы. Уважаемые сограждане! Проект закона висел долгое время в интернете для ВСЕОБЩЕГО обсуждения, и любой мог оставлять свои замечания, так если вы этого не делали, то можно хоть вступивший закон прочесть....а если и до этого руки не доходят, то не кажется вам что критиковать как то глупо.

Дмитрий Иванов
врядли это связано с такими событиями, уж очень золотая пыль в глаза

Тема обсуждения, между нами говоря, "Как называть инспектора ГИБДД?", обратите внимание на последнее слово и на сообщения) Несостыковочка..)

А по поводу полиции, все же это не полюбившееся всем слово "переименование", а "реформация", по крайней мере идея и суть именно в реформировании. А вот что получится, посмотрим...идеи у нас всегда хорошии...(
nastya # 16 декабря 2012 в 10:38 0
вы все так позитивны, люди, да вы читали этот закон? в нем же так много политических лазеек, а если вчитаться в некоторые статьи, то и найти ущемление наших демократических прав.
evgenij # 20 декабря 2012 в 16:00 0
Я дак думаю что Полиция принадлежит кому то одному. Теперь и жители России будут управляться этим человеком(или группой лиц).

А аббревиатуры очень смешные. Пупсики и Жопы всякие. Это Жесть! =)
roman # 2 января 2013 в 13:54 0
офицер должно быть обращение. и всё.
nikolaj # 3 января 2013 в 01:51 0
Рома , в армию сходи, тогда поймешь, что кроме офицерского состава, есть еще солдаты-сержанты, прапорщики...
alina # 28 января 2013 в 13:14 0
Василий, если вас будут звать Пётр вы изменитесь?)
Тоже самое и полиция...
roman # 12 февраля 2013 в 15:06 0
Николай, вообще-то я это прекрасно знаю.
просто если уж заявлено в законе, что они должны быть все с высшим юр образованием, то думается мне их можно приравнять к офицерам. То бишь минимальное звание - младший лейтенант полиции. По крайней мере, так сделано во многих странах. И пока, что все довольны.
vasilij # 5 марта 2013 в 09:27 0
Алина, нет, не изменюсь. Я тоже не вижу глубокого смысла в этой реформе. Но она проведена. Пока, как видим, никаких кардинальных изменений не видно)
vasilij # 7 апреля 2013 в 23:25 0
Вооо. процесс пошел!

Первыми получили право именоваться полицейскими 170 генералов центрального аппарата МВД России http://www.rg.ru/2011/03/18/mvd-site.html
ksenija # 8 апреля 2013 в 12:06 0
какая разница как называть.
сущность та же. хоть полицейским наряди,хоть горничной)

""И, кстати, суть реформы не в переименовании, а в создании новой системы.""

новая система создается из старых кадров,прошедших отсев? не смешите.
denis # 4 июня 2013 в 11:29 0
Шел я неделю назад около полицантской управы. Как был бардак, так и остался. Лично видел, как выгоняли заявителей, пришедших на прием к участковому приставу за помощью, т.к. господину приставу было некогда. Брань стояла на половину квартала. Я, так понимаю, мы не то, что стали жить по новому, а. наоборот, по старому, по Имперски.
elvira # 19 июня 2013 в 08:08 0
В целом закон о полиции очень даже не плох, но как все это будет реализовываться на практике , большой вопрос.....

Nastya Ailssa Ruzavina, вы говорите о наличии в законе политических лазеек, можно поподробнее, а то что-то я пока не нахожу.....

Кстати, ничего подобного в законе о ЖОПАх, ПУПСОВ нет...это было бы глупо со стороны законодателя идти на такой шаг, зная менталитет российских граждан....

По поводу увеличения заработных плат....штат сотрудников ведь стремительно сокращается, так что все закономерно....к тому же , возможно увеличив оплату труда у полицейских исчезнет желание брать взятки....

а что касается непосредственно темы обсуждения...мне кажется товарищ полицейский отлично звучит)