БЛАГОДАРНОСТЬ ответ на благодарность за чистоту в городе благодарность за награду отличник здравоохранения в прозе благодарность от погорельцев

Автор: olga
Опубликовано: 2476 дней назад (4 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
БЛАГОДАРНОСТЬХочу сказать спасибо водителю службы такси 2-31-24, на серой десятки, за возврат рукавички,,,,,,,,,,,,,,,,,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
"Красок станет больше!", или ваши пожелания, предложения, критика и т.д. цветной обложки внедрение цветной обложки в газету Ольга Бутанова журналист стихотворение "Швея " критика обложек | ПЕРСПЕКТИВЫ
zoja # 5 января 2012 в 18:39 0
Очень и очень приятно была удивлена появлением в офисе курьера от издательства "Юнона" с подарком в виде календаря на 2011 год! Спасибо!!!!!!!! Весь творческий коллектив этого издательства поздравляю с Новым годом ! Ждем новых проектов и идей!!!!!!!!!
ekaterin # 22 января 2012 в 06:14 0
А я благодарю Людмилу Каргину, Оксану Иванову, Зою Гушан и Машеньку Звереву за доброе сердце!
anatolij # 24 января 2012 в 08:34 0
Благодарим всем коллективом доктора Мао за Новогодние подарки и чуткое отношение к детям
elena # 26 января 2012 в 10:51 0
Хочу сказать огромные слова благодарности Доктору Мао.Он приобрел для моей тяжело больной дочери специальные ортопедические ходунки-тренажеры .Это достаточно дорогое техническое средство реабилитации,которое мы не могли купить сами.У меня появилась надежда,что мой ребенок научится стоять и делать шаги.Доктор Мао-Человек с большой буквы,с огромным добрым сердцем ,очень внимательный и отзывчивый .Я очень ему признательна .
Любые,даже маленькие успехи моей дочери-это счастье.
aleksej # 26 января 2012 в 11:28 0
Доктор Мао стал Дедом Морозом! это похвально!
Доброе имя следствие не добрых слов, а добрых дел!
zoja # 4 февраля 2012 в 10:14 0
Благодарю за оперативное реагирование на мои просьбы о помощи сегодня ночью дежурного милиции Соловьева (простите, имя не разобрала) и два патрульных экипажа! Спасибо, ребята! К сожалению, в тот момент согласно нашим законам вы ничем не могли помочь, но ваше появление хоть на немного, но остановило гуляк. Нам удалось чуть-чуть поспать!
Спасибо!
vasilij # 7 марта 2012 в 22:26 0
Благодарю службу ООО "Спецтранс" Какой бы не был снег, но я всегда без проблем пешком иду в редакцию и домой. Даже придраться не к чему!
С уважением!
aleksej # 20 марта 2012 в 14:42 0
от Юрия Еремеева "Просьба небольшая!Главврачу-Баранову.Передайте огромное СПАСИБО!Я не могу т.к.Игорь Иванов-меня конкретно забанил!(((Молодец мужик-руку вправил за минуту!Правда-в гипсе-ещё месяц ходить!((("
igor # 13 апреля 2012 в 14:07 0
Вот Юра молодец! Не так, дак эдак достанет... Ладно, попробуем еще раз... Но если Юра начнёт, как и прежде, тарахтеть в группе во всех темах по делу и без дела, выстраивая частокол из восклицательных знаков, то будет забанен окончательно и бесповоротно! И это не происки "определённых лиц", не преследование "борца за правду". Извините за резкость, лично в телефонной беседе Юрию Еремееву об этом было сказано.
doktor # 24 апреля 2012 в 10:19 0
#10

Да нормальный Юра человек.
Просто ведётся чересчур, как обычный обыватель из глубинки на ядрёную хрень из средств массовой информации. И чувство социальной справедливости у него обостряется неимоверно по принципу "Мущино негодуе".
Не знаю, Игорь, я бы разбанил... Ненависти и дерьма, как во многих декларированных апологетов нацизма, в Юрке нету. Это, имхо, главное.
grisha # 23 мая 2012 в 09:13 0
А я хочу сказать спасибо, тем кто создал эту группу и тем регулярно ее посещает, благодаря этому в городе появилась система, с помощью которой можно быстро узнать свежие новости и обсудить некоторые вопросы))))
aleksej # 30 мая 2012 в 16:35 0
Ну вот,сделаешь доброе дело и тут же тебя об-ать начинают.
igor # 31 мая 2012 в 06:12 0
Да разбанен еще вчера. Леха, кто "обсирает"? Никаких претензий к тебе, а Юре претензии в #10. Надеюсь, он всё понял.
vasilij # 3 июня 2012 в 23:13 0
Друзья, это же тема Благодарность!
С уважением!
aleksej # 5 июня 2012 в 00:52 0
Вот,вот.Спасибо что есть такая группа где можно свободно высказать своё мнение.
zoja # 8 июня 2012 в 10:36 0
Сегодня аж две благодарности!
Первая - Диме Грималюк! У нас в поселке, понятно, тоже идет снег снежный, если он и убирается, то только на основных улицах. А во дворах жители стараются сами. Дима живет в одном доме с моими родителями, снег со двора грузит и вывозит фишкой! Додумался ведь! Молодец! Дим, огромное тебе спасибо!
Вторая - Владимиру Смирнову, механику ДРСУ. Утром припарковала машину на стоянке у "Фрегата", а вечером не смогла выехать. Мужчина буквально вытолкал машину с ямы. Спасибо!
doktor # 15 июня 2012 в 15:23 0
А я просто благодарю всех Лодейнопольцев, которые помогали мне в течении прошлого года с социальными проектами.
Юлию Власову, Александра Канайкина, Михаила Морозова, Игоря Иванова, Дмитрия Зибнева, Антона Карнацкого, Алексея Байдакова, Виктора Гриба и всех всех всех...

Особая благодарность, моим старым друзьям и товарищам Юрию Ивановичу Минину и Марку Моисеевичу Бляхеру за то что они научили меня в своё время тому что я пытаюсь делать в нашем городе.
elena # 15 июня 2012 в 17:48 0
Хочу поблагодарить водителя трактора,который сегодня утром чистил снег вокруг дома по проспекту Урицкого 13,так добросовестно человек выполнил свои обязанности что хочется сказать огромное СПАСИБО!!!
zoja # 9 июля 2012 в 00:27 0
С трудом нашла эту тему среди других! Неужели с февраля не было за что?
Хочу сказать спасибо водителю Павлу Шабанову за комфорт, с которым меня доставил на своей Тойоте до Янеги. Машину вызывала по телефону
2 -1111. Понимаю, что вот так надо обращаться с пассажиром, но все равно приятно. Вдвойне приятнее, потому что он - с Янеги. Спасибо!
vasilij # 1 августа 2012 в 01:49 0
Письма в редакцию.
На этой неделе пришло коллективное письмо в редакцию. Мы проверили информацию, и откровенно говоря, всегда приятно такое публиковать, тем более что новые требования нашего законодательства лечить за 9 (!) дней вызывают сомнение и озабоченность в качестве бесплатной заботы о здоровье человека. Но тем не менее…

Спасибо за заботу и внимание.
Мы, больные, инфекционного отделения очень благодарны заведующей отделением Строевой Станиславе Никифоровне и всему дружному персоналу.
Мы просто удивляемся, как у неё хватает, здоровья сил, и терпения не только руководить отделением, но и индивидуально найти подход к каждому больному, подобрать нужные лекарства, чтобы лечение прошло эффективно. Всю свою жизнь оная посвятила своей любимой работе. Нет почти ни одного Лодейнопольца, которые не побывал в этом отделении, и многим она не только спасла жизнь но и стала примером, прийти на помощь больному в любое время суток. Вот это женщина не только этого года с большой буквы но и многих десятилетий. Очень Вас просим Станислава Никифоровна не бросайте нас на произвол судьбы, не уходите на пенсию, работайте ещё столько на сколько у Вас хватит сил и здоровья. Мы Вас очень уважаем и любим.
С уважением к Вам больные инфекционного отделения:
Васильева, Солодухина, Пименова, Завитаев А.В., Вериго Н.П., Самойлова В.В. и другие.