МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ. ОТЗЫВЫ стелит газета мебель по газете отзывы мир мебели киров

Автор: margarit
Опубликовано: 2040 дней назад (23 апреля 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ. ОТЗЫВЫБольшая просьба!! Написать Всем кто имел трения с эти магазином.
В частности о сроках поставки и не качественном обслуживании!!!
О спорт, ты ...??? какие спортивные секции есть в лодейном поле спортзалы влодейном поле ледовый дворец в лодейном поле | ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить благодарность выражаю благодарность комментарии благодарность я хочу выразить
nadezhda # 20 мая 2012 в 04:02 0
Данный товарищ, очень красиво говорит. Обещает мебель через 30 дней. А потом выясняется, что не через 30 дней, а через 30 РАБОЧИХ дней. Да в прочем и эти полтора месяца просрочил. В нашем случае помогло претензия составленная на основе Закона о Защите прав потребителей и нашей настойчивости. Нас пытались развести как, извините, лохов. В итоге, он подставил своих грузчиков, им пришлось нашу мебель везти и поднимать бесплатно. Жалко ребят. пострадали не за что. В случае возникновения подобных ситуаций в данном магазине, советуем обратиться Гройзману П.Д. либо Наталье Александровне. Они работают вместе.
margarit # 25 июля 2012 в 10:34 0
Спасибо большое за комент . Так и собираюсь поступить. Но еще хочу подать в суд и потребовать моральный ущерб.Это какое то издевательство над людьми. Брызгалов сладко стелит , да жестко спать(((( Причем на его совести мы не первые и не последнии!!!!! Надо срочно что то с этим делать!!!
natasha # 27 сентября 2012 в 15:09 0
Для того чтобы подать в суд для начала подайте претензию в магазин. При том в Вашем договоре указаны процент за просрочку. Согласно Закона о Защите, этот процент занижен. Когда будете подавать претензию пишите согласно Закона и наплевать какие указаны в договоре. А по поводу суда ничего вы не выиграете. Если только вы уже ОЧЕНЬ долго ждёте, деньги заплатили и вам не возвращают ни деньги ни мебель, вы можете заявление в милицию отнести...Правда и там геморрой полный. Жалоба на завод ничего не принесла, нам на нее просто не ответили. А так мама(Надежда Берестовская) стояла на своем, правда перед этим проконсультировались с Натальей Александровной. Желание что-либо там покупать у нас пропала, у нас есть магазины другие намного лучше.
ksenija # 31 октября 2012 в 11:24 0
Где? Где хорошие магазины мебельные? Где заказать мебель на кухню??? Подскажите пожалуйста!
natasha # 7 февраля 2013 в 10:32 0
Ксения, Мы кухню заказывалив Мире Мебели (по моему так называется), напротив Искрасофта
natalja # 12 мая 2013 в 22:18 0
Мебель на заказ "Юланд", находится напротив банка Москвы. Сроки короткие, мебель делают качественно.
ksenija # 13 июля 2013 в 08:25 0
Всем спасибо, буду отдыхать пойду считать-заказывать))))