Сайт газеты "Кто о чём" кто о чем в контакте газета газета "кто о чем" лодейное поле объявления газета кто о чём в лодейном поле

Автор: igor
Опубликовано: 3192 дня назад (2 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сайт газеты Что должно быть на страницах сайта газеты "Кто о чём"? От общей концепции до содержательного наполнения.
www.gazetalp.ru
Поговорим о проблемах трудоустройства в Лодейном Поле и районе обьявления в газете кто о чем в лодейном поле кто о чем? лодейное поле газета контакты редакции трудоустройство в лодейном поле | История нашего ПТУ-55 магнитогорск пту 55 история история нашего профессионального училища учеба пту Нововятск
zoja # 16 января 2012 в 13:14 0
Много полезной информации, что собственно, сейчас и есть. Может быть, какие-то полезные советы, именно советы! а не статьи, как выжить в кризис. Например, больше сообщать о распродажах, объявлений о том, что кто-то готов поделиться или отдать какие-то носильные вещи, мебель и т.д. Наверно, нужна социальная страничка , совместная с ЦЗ. Более расширенная. Надо подумать еще...
zoja # 31 января 2012 в 00:35 0
может быть, печатать подходящие вакансии с Интернета, где наши лодейнопольцы могут подработать...
igor # 23 февраля 2012 в 07:45 0
Действительно, вакансий на страницах газеты практически не стало. Но, я думаю, надо надеяться прежде всего на себя. Советы по выживанию в кризис возможно и могут стать кому-нибудь полезными. Так предлагайте, делитесь опытом!
sergej # 5 марта 2012 в 02:21 0
Мне не хватает фоточек. Это я набиваюсь :)
Хочется , чтобы побольше наших земляков оставляли свои мнения о событиях, происходящих в нашем городе
Отдельное спасибо за рубрики Юрия Григорьева и Андрея Паньшина!!!
vasilij # 7 апреля 2012 в 14:47 0
Надо побольше о жизни, нашей Лодейнопольской!
igor # 12 апреля 2012 в 01:50 0
Сайт я вижу как наиболее полный информационный справочник по Лодейному Полу (Подпорожью, Олонцу и т.д.). Он не должен быть электронной версией самой газеты.
igor # 12 мая 2012 в 01:45 0
На мой взгляд, на сайте должнна присутствовать электронная версия (PDF) предыдущего номера газеты
igor # 20 мая 2012 в 15:38 0
Если честно, пока особо нечего ПэДэЭфить - собственных материалов маловато...
anton # 19 июня 2012 в 17:16 0
ну он уже в стадии разработки (помогите у меня чего-то Front-Page косячить стал кодировку путаем вместа нормального кириллического текста какая-то ересь) у кого есть Dreamwaver русская версия? и ещё нужно ли радио влепить на сайт и интерактивную карту района и области
igor # 22 августа 2012 в 16:10 0
на мой взгляд радио не нужно.
Adobe Dreamweaver CS3 9.2 (русская версия) звони помогу +7-911-134-95-45
anton # 9 октября 2012 в 09:56 0
мнда сайтег получился неохти дизайн так себе информации мало

фигня щас возьмусь
sergej # 14 октября 2012 в 09:26 0
сайт необходим. судя по грамматике поста 16 сайт делает какой нуб.наверное бесплатно) отдайте людям которые шарят в этом)

вот например человеку под торговой маркой ИГОРЬ) он тут предлагает помощь
elena # 15 ноября 2012 в 07:19 0
вопрос Игорю Иванову-хотелось бы по-подробней прочитать про ситуацию с предстоящим паводком в городе-каков риск и что делается.
doktor # 11 декабря 2012 в 17:30 0
#15
Cайт Лодейное Поле ру, сейчас ведёт на одноименную группу вконтакте. Сделать его не проблема в любом варианте с любым софтом, тем более он стоит на 10 гигабайтах HDD платного сервера.

Но им нужно заниматься, хотя-бы администрировать, как-то развивать. Хотя есть целая Московская компания, которая может его сделать, но администрировать его должен Лодейнополец постоянно проживающий в городе.

Иначе проект по любому будет превращаться, простите меня в скучное и унылое г-но. которого и так навалом в сети из серии "тута фотки а тута история".

С другой стороны нет хуже позорища чем официальные сайты города со странными названиями типа лпадм.ру. Пора уже уяснить что "лпадмы" "адмлпы" и прочая чушь не будет как следует индексироваться в поисковых системах и традиционно им будет обеспечено самое последнее место в конкурсах сайтов городов, где первое место будет за элегантными ресурсами типа сосновоборского...
aleksand # 7 февраля 2013 в 11:24 0
да и вообще газете "Кто о Чем" надо из контакта на свой форум переезжать.
anton # 22 февраля 2013 в 07:27 0
полностью согласен с тов.Александром Форум нужен.
doktor # 26 февраля 2013 в 06:19 0
#22

Ну раз домен профукали... То вернём.
Заново перекупил домен gazetalp.ru Оплачен уже на 1 год.

Давайте аккаунты куда сплавлять вашу потерю или DNS-ы на худой конец. Или хотите сделаю на домене ваш собственный почтовый сервис на гугле или на яндексе... 50 и 100 адресов "Любое имя@gazetalp.ru"
Можно привязать его сразу к аккаунтам, пока сайт сам не работает

1. в ЖЖ (LiveJournal.com)
2. в Blogger.com
3. в LiveInternet.ru
4. К Narod.ru
5. к Mirtesen.ru

Ну или на худой конец к сервису гугля GTalk - Типа аськи - джаббера.
doktor # 3 марта 2013 в 00:44 0
C cегодняшнего дня, чтобы попасть в эту группу вконтакте, достаточно набрать в браузере (занести в закладки) следующий адрес:

http://www.GazetaLP.ru

C редактором газеты мы всё обсудили на позавчерашней встрече с поисковым отрядом "Свирский Рубеж". Теперь у группы появился (до лучших времён) свой домен.
marija # 29 июля 2013 в 07:03 0
Здравствуйте! Я прошу прощения, возможно - не в тему....
Почитала, случайно, в апрельском номере "Кто о Чем" статью про то, зачем (почему) люди вступают в брак... (про то - если бы ЗАГСу пришлось давать на это разрешение.)
И вдруг, поняла, как остро мне не хватает истинной терпимости и терпения в людях - к людям. И, особенно - истинного великодушия, остроты и широты ума….
Цитата: «Он так и сказал — ломать голову — и Диего еще раз ощутил все превосходство этого странного разумного существа, превосходство его интеллекта и такого чисто человеческого качества, как великодушие. Он наверняка знал о людях многое, если не все, но ничем не выдал ни своего нетерпения, ни преимуществ своего ума.» Головачев В.В. / Реликт (том 1)
Вы никогда не замечали, например, как быстро распаляется мать, видя, что ее ребенок, как это сейчас говорят – «тупит»? Какое, уж, тут великодушие…..
О незнакомых (и знакомых!) между собой людях и говорить нечего….
Было бы это - было бы все: жизнерадостность, от нее - как следствие - улыбки на лицах и жизнелюбие, от них любовь... Та самая - настоящая, о которой столько песен - от классики до попсы…., столько фильмов – от шедевров до блогбкастеров….
Все ее ищут, но не знаю тех, кто видел…
Пока есть только потребление человека человеком: голое – секс, более изощренное - материальное (например, брак по расчету, или, если твой «бойфренд» налоговый инспектор, от он превращается в «домашнего» налоговика…); моральное – обычный «вампиризм»….
Часто присутствует и то, и другое….
Вот на такие мысли навело прочтение, казалось бы – юмористической, статьи….
Доброго дня!