Антицеллюлитное обёртывание йогуртовое обертывание процесс обертывание от целлюлита в кирове objortivanie

Автор: aljonush
Опубликовано: 2900 дней назад (14 марта 2012)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Антицеллюлитные обертывания это самый эффективный способ вывода из организма токсинов способных вызвать целлюлит. Специальные смеси, нанесенные на проблемные места, способствуют лучшему кровообращению. Антицеллюлитные обертывания могут быть горячими и холодными. Первый способ более эффективен, так как полезные вещества из смесей, которые применяются при обертывании, попадают глубоко в кожу и тем самым производят более сильный эффект.

Такие процедуры являются наиболее популярными в салонах красоты, но их можно применить и дома. Для этого нужны целлофановая пленка для предотвращения оттока тепла, плед или одеяло для согревания и основа для смесей.


Процедуру антицеллюлитного обертывания можно делать раз в 2-3 дня не более 10-12 процедур подряд. Перед применением этой процедуры нужно почистить кожу скрабом. От этого процедура обертывания будет более эффективной. По завершении процедуры в кожу втирается противоцеллюлитный крем.

Что касается смесей, которые применяются для обертываний, то тут богатый выбор как готового продукта, так и ингредиентов, которые продаются в аптеках или специализированных магазинах.

Самым популярным ингредиентом для приготовления смесей является лечебные грязи и глина. Последняя бывает белая, голубая и красная. Сухая глина разбавляется с теплой водой до консистенции сметаны. Так же в глину можно добавить пару капель ароматического масла. Готовая смесь наносится на проблемные участки тела и обертывается пленкой. Пленку нужно наматывать снизу вверх, не сильно прижимая к телу.

После глины и лечебных грязей, вторым ингредиентом для приготовления антицеллюлических смесей по популярности являются водоросли. Они могут продаваться как в виде готовых смесей или в высушенном качестве. Сухие морские водоросли разбавляются водой в процентном отношение указанном на упаковке.

Еще одним популярным продуктом, который благотворно влияет на кожу и выводит токсины, является мед. Мед содержит множество полезных веществ, но также имеет сильные аллергены. Так что домашние антицеллюлитные обертывания с использованием меда нужно проводить только с разрешением врача.

Для лучшего эффекта в теплый мед добавляют несколько капель эфирных масел.

Хорошо для домашних антицеллюлитных обертываний подходит кофейная гуща. Этот остаток после выпитого кофе (2 части), смешивают с медом (одна часть) и добавляют щепотку молотого красного перца.

После того как смесь начнет действовать начнется вывод токсинов из кожи. Это процесс способствует небольшому жжению. Если жжение увеличивается нужно немедленно смыть смесь теплой водой. Держать смесь на теле нужно не более 30-40 минут. В это время нужно находиться под теплым одеялом для быстрого разогрева.
Вывод средств со счетов на 2-ой курс реабилитации (на 04.03.13.) в Трускавце. вывод средств с расчетного счета киров | Курс Повышение Квалификации
aljonush # 6 июня 2012 в 14:23 0
Правила для тех, кто решил проводить домашнее обертывание

— Не ешьте минимум 2 часа до обертывания
— Выпивайте в день 2-3 литра чистой воды или несладкого травяного чая
— Во время еды не читайте, не смотрите телевизор — поглощайте пищу медленно и с удовольствием
— Не проводите обертывания, если вы беременны, недавно перенесли операцию или страдаете: болезнями почек, простудой и прочими состояниями, связанными с увеличением температуры тела и лихорадкой, повышенным давлением, тромбозом и варикозом, болезнями кожи
— Не проводите обертывания после ванны и не загорайте минимум сутки после процедуры.

Домашние обертывания могут быть холодными и горячими. Горячие считаются более эффективными, поэтому время их действия короче, кроме того, проводя горячие обертывания, следует быть вдвойне внимательной, чтобы не вызвать ожог.

Самый простой путь для проведения дома обертываний, ничем не уступающих салонным, заключается в покупке готовых косметологических составов в специализированных магазинах. Эти водоросли, кремы и желе расфасованы в большие банки — как я с удивлением узнала, многие девушки покупают их вскладчину, и это обходится совсем недорого, особенно если завести знакомства в профессиональной среде и пользоваться скидкой, которую многие такие магазины предоставляют сотрудникам салонов. Устраивать «сеансы» тоже удобно в компании или в паре, нанося состав и заматывая друг друга в пленку по очереди. Обертывания здорово сочетать с массажем — и тут тоже пригодится подруга (а вы пригодитесь ей).

* Медовое обертывание с эфирными маслами

Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.

* Медово-молочное обертывание

Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.

* Медово–йогуртовое обертывание

Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях.

* Антицеллюлитное обертывание с яблочным уксусом

Перед обертыванием желательно сделать разогревающий массаж с использованием массажной щетки или рукавички.

Уксус следует развести водой в пропорции 1:1. Можно добавить несколько капель эфирного масла, например лимонного или апельсинового. Нанесите полученную смесь на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой. Теперь в течение 30-40 минут уксус будет делать свое дело — растворять жиры, а вы можете заняться своими домашними делами или расслабиться, полежав под одеялом. В завершение процедуры примите теплый душ и нанесите на тело увлажняющий крем.
* Обертывание с перцем

Берем смесь 2 ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца, 2ч.л. соли, 2 ч.л. молотого черного кофе, разводим водкой до состояния жидкой сметаны. Обертываемся пленкой на 15-20 мин. Потом смываем без мыла и наносим крем.

* Обертывание с перцем и корицей

Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых.

Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. курс 10-15 раз через день.

Наносим смесь на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), под пленку, надеваем теплые штаны, сверху махровый халат. Можно чем то активно позаниматься,а можно лечь под одеяло.

Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов

Если у вас есть противопоказания: «звездочки» (купероз), тонкая кожа, варикозное расширение вен , то эта процедура не для вас.
* Антицеллюлитное тесто

Взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день те же места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит
aljonush # 30 сентября 2012 в 02:08 0
100 % результат гарантирован.

* Обертывание с глиной и кофе

1 пакетик голубой глины или черной (смотрите в аннотациях – у разных производителей глина от целлюлита разная). 2 чайных ложки корицы для разогрева. 5 капель грейпфрутового эфирного масла (разводить в небольшом кол-ве воды и добавлять в смесь). 6 столовых ложек кофе отжимок (например, из кофе машины). Действует как скраб.
Противопоказания для антицеллюлитных обертываний в домашних условиях

Антицеллюлитные обертывания в домашних условиях противопоказаны при наличии сердечно-сосудистых заболеваний; варикозном расширении вен; при повреждениях на коже; при гинекологических заболеваниях; во время беременности.