Кто такая прекрасная дама? кто такие прекрасные дамы percatki vo flakone кто такие дамы

Автор: natalja
Опубликовано: 1961 день назад (14 мая 2012)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто такая прекрасная дама?Вероятно, у вас создается впечатление, что прекрасная дама "помешана" на собственной внешности и только и делает, что щебечет с подругами о косметике, украшениях и покупках. Что туалетный столик прекрасной дамы должен быть заставлен пузырьками, как стол в химической лаборатории. Так ли это? И сколько стоит в наше время быть прекрасной дамой?



Кто такая прекрасная дама?

Прекрасным может быть то, что продумано до мелочей и не имеет ничего лишнего. Это гармоничное сочетание качеств, которое вызывает восхищение. Для женщины - это умелое сочетание внешних проявлений и внутренних качеств, дополненное макияжем, одеждой, ароматом.





Прекрасное создается тогда, когда каждой детали уделено внимание. При этом прекрасная дама не вертится перед зеркалом часами. Современная прекрасная дама - это деловая женщина. Дела могут быть разными от учебы и работы до домашнего хозяйства и детей. Ей некогда скучать, день наполнен событиями. Она внимательна, собрана и, несомненно, добра.



Туалетный столик прекрасной дамы



Посмотрим на ее туалетный столик. Вот косметика для ухода за лицом. Это комплект баночек одинакового дизайна и марки. Здесь дневной и ночной крем, гель для ухода за кожей век, очищающее молочко для умывания и Тонер. Тут же упаковка ватных дисков и ватных палочек. Это ежедневный уход за лицом. Настоящая дама заботится о сохранении молодости. Она понимает, что сохранить легче и дешевле. Поэтому выбирает средства ежедневного ухода из косметики класса люкс.

Дневной крем содержит солнцезащитный фактор. Ночной крем - питательный. В состав которых входят только растительные ингредиенты. Гель для век помогает снять усталость, устранить припухлости и темные круги, разглаживает морщинки. Очиститель и Тонер подобраны с учетом типа кожи и используются утром и вечером. Не содержат спирта.

В ящике столика мы нашли маски и специальные средства для кожи. Маска очищающая и увлажняющая. Мягкое отшелушивающее средство - пилинг для лица. Специальное омолаживающее средство - ночной восстанавливающий комплекс для точечного действия на морщинки и быстрого заживления неприятностей на коже.

Здесь же крем для тела с солнцезащитным фильтром для пляжа и летних прогулок.

Ванная комната прекрасной дамы



Прекрасная дама - прекрасна везде. Она понимает, что не только лицо имеет значение. Поэтому у нее есть большое зеркало во весь рост в комнате и зеркальные стены в ванной.

Для красоты тела скраб и укрепляющий крем для тела. Мягкий скраб делает гладкой и мягкой кожу тела, а Укрепляющий контурный крем улучшает тонус кожи, повышает упругость и корректирует формы и изгибы бедер и талии.

Волосы - одно из главных украшений прекрасной дамы. Яркие струящиеся волосы. Для этого у нее мягкий шампунь, который подходит для ежедневного применения и при этом не сушит волосы. Увлажняющий бальзам - ухаживает за кончиками волос, придает блеск, защищает от погодных условий. Не забывает о народных средствах ухода за волосами.

Маникюр прекрасной дамы



Руки, прежде всего, выдают возраст. А ухоженные руки говорят об аккуратности владелицы. Руки прекрасной дамы без кричащего маникюра. Ногти нежного цвета для повседневных дел либо изысканного для вечера. Длина ногтей - средняя либо короткая. Современная дама не лишена удовольствия приготовить ужин и помыть посуду, поэтом длина ногтей продиктована целесообразностью.

В столике прекрасной дамы есть мягкая полирующая пилочка 4 в 1, маникюрный набор, укрепляющие средства для ногтей. Лаки нескольких цветов в тон одежды, сочетающиеся с оттенком кожи. Для ухода за кожей рук - крем, сохраняющий естественную влагу "Перчатки во флаконе".

Макияж прекрасной дамы



Прекрасная дама уделяет внимание ухаживающим и защищающим свойствам декоративной косметики. Декоративная косметика не из дешевых, относится к классу люкс. Так пудра либо тональный крем содержит солнцезащитный фильтр и имеет мягкую матовую структуру. Либо увлажняет сухую кожу, либо впитывает и
Мотоциклы ( Подраздел для мотоциклистов ) киров мотоциклы куплю мотоцикл планета 5 в киров нововятск иж юпитер 5 купить | 40 рецептов для ухода за ногтями
vasja # 21 июня 2012 в 19:37 0
А в чем разница между прекрасной и красивой?симпотичной и душевной?....
Нужна ЖИВАЯ!,а не подобие......
egor # 3 июля 2012 в 07:17 0
Скраб, пилочка, туалетный столик... А жить то когда? Вот и получается, что все время уходит на маникюры-макияжи. В итоге в голове - пусто. Результат - совершенно не интересный человек...