На международном конкурсе-фестивале "Балтийская жемчужина" нашу "Акварель" не включили фестиваль балтийская жемчужина конкурс балтийская жемчужина отзывы о фестивале Балтийская Жемчужина

Автор: anton
Опубликовано: 1979 дней назад (23 июня 2012)
Блог: Киров
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
На международном конкурсе-фестивале 30 ноября уехал в Таллин на международный конкурс-фестиваль «Балтийская жемчужина» коллектив «Акварель».

Конкурс проводится по нескольким номинациям:

Современный танец
Эстрадный танец
Классический танец
Этнический танец
Hip-Hop(детский танец)

Наш коллектив представлен в двух номинациях: «Современный танец» — средняя группа и «Народный танец» - старшая группа.

В январе этого года коллектив «Акварель» принимал участие в отборочном туре конкурса, стал лауреатом II степени в своих номинациях. К сожалению, на сайте данного фестиваля почему-то полностью отсутствует информация об участии нашего коллектива.
Если в январе можно было увидеть, хоть в какой-то плохонькой, трансляции силуэты участников мечущиеся по сцене, то в этот раз трансляция заявлена, но совершенно отсутствует. Отсутствует так же возможность проголосовать за наш коллектив, т. к. он не включен в список голосования.
Обидно, что конкурс, носящий международный статус, не имеет возможности, а может и желания отобразить на сайте достоверную информацию.
Желаем коллективу «Акварель», не смотря ни на что, вернуться с призовыми местами.

Сайт конкурса: http://baltgem.ru

Информация с сайта www.vyatka.name
КМБ (курс молодого бойца) - ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Научное обоснование Трезвости!!! курс молодого бойца читать курс молодого бойца.онлайн «Научное обоснование трезвости. Опыт западных коллег. | Ваши пожелания!
anton # 8 июля 2012 в 09:34 0
"Акварель" стали лауреатами II степени в номинации "Современный танец" - средняя возрастная группа.
anton # 3 августа 2012 в 00:08 0
Старшая возрастная группа стала лауреатом III степени в номинации "Народный танец".