"Дорогие мои старики" грознов дмитрий евгеньевич лодейное поле рубрика дорогие мои старики 1916-1917 г. Лодейное поле начальник полицейского участка Рахманов Василий Степанович

Автор: svetlana
Опубликовано: 2121 день назад (2 февраля 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вспомнились слова из песни "Дорогие мои старики,дайте я вас сейчас расцелую..."
Но в жизни у нас оказывается всё по другому...стариков обманывают,оскорбляют и просто не уважают.
3 декабря я написала в теме "Хамство и вежливость" пост #121 про то,как бабуля пенсионерка, со слезами на глазах,жалуется,что на протяжении нескольких месяцев,почтальон приносящая ей на дом пенсию..прямым словом- её обманывает на 1 тыс.,а когда и более.
3 марта,я немного не успела к приходу "этой" мошенницы....и с ней мы разминулись.Бабуля в слезах- ...я в шоке.Не хватает 2 тысячи рублей от её и так невеликой пенсии.Но увы- доказательств - нет....
Сегодня мы её уже ждали.Нам нужны были доказательства.
Почтальонша Г.Н.пришла довольная...ведь пришла она осчастливить и бабулю,с нетерпением ждущую свою пенсию....ну и СЕБЯ ...в целях наживиться на чужих деньгах. Г.Н.даже не подозревала,что её "процесс работы" будет фиксироваться видео камерой.
Жалобы и слёзы бедной старушки - оказались не выдуманными!!!!!
Сегодня ПОЧТАЛЬОН Г.Н.- "нагрела" бабулю на 1030рублей!!!!Правда она не успела, как обычно, быстрым темпом смыться....появилась я и попросила её пересчитать деньги.
Вот госпожи Г.Н. мошенничество и подтвердилось!!!
По её словам...она просто ошиблась...так..на 1 тыс.рублей.В милицию я её не повела......бабуля и так сегодня пережила слишком большой стресс.Завтра заявление с доказательствами предоставлю в правозащитные органы.
...как всё же тяжело объяснять доверчивым, беззащитным старикам....что жизнь поменялась,...а она всё плакала и спрашивала:"почему....как так можно..."
хореография... Образец написания характеристики-рекомендации педагога-балетмейстера поздравление хореографу статья об учителе хореографии в газету | На приёме у психолога боюсь интимной близости с девушкой психолог игорь чатуров как не боятся близости с девушкой
vasilij # 11 февраля 2012 в 21:08 0
На Манинском тоже одна почтальонша назанимала у пенсионеров(у моей тещи в том числе) у кого 1000 у кого 2000 и пропала ,больше пенсий не носит ((
ekaterin # 2 марта 2012 в 01:21 0
Света, а почему одни инициалы? Народ должен знать своих "героев" (((((
urij # 7 апреля 2012 в 05:17 0
Ну полный беспредел!(((Где участковый!??? Ему-погоны,плечи гнут!?Дмитрий Евгеньевич,наведите порядок!!!При, великом к вам -уважении!!!
ludmila # 10 апреля 2012 в 18:44 0
Честно говоря, никогда не слышала о подобных "добрых"почтальонах.....Но если это правда, то я просто в шоке!!! Свет, ты---МОЛОДЧИНКА, что не осталась в стороне и помогла этой бабушке!!! А ведь у этой Г..Н.(даже инициалы подходящие) не одна такая бабушка....В голове не укладывается, как же можно так наживаться на чужой беспомощности??? Света, удачи тебе в полиции и отпишись потом, чем же всё закончится...
pavel # 11 апреля 2012 в 15:30 0
Юрий Еремеев .....Дмитрий Евгеньевич,наведите порядок!!!При, великом к вам -уважении!!!.......Слышал,что он уже на пенсии и с ним еще достаточно много *ветеранов МВД*.....
svetlana # 16 мая 2012 в 11:39 0
Катя,я даже не знаю,стоит ли сейчас "громко" заявлять имя этой мошенницы.Хотя мне кажется,что она так ничего и не поняла.Ведь я ей звонила на мобильный телефон,чтобы встретиться ещё раз,но уже у её непосредственного начальника,она мне ответила,что она "на раздаче"...у других доверчивых, беззащитных стариков.Почему то я думала,что эта дама мне позвонит...и для начала хотя бы извинится перед обманутой бабулей.Но увы...видно Г.Н. не считает ,что совершила преступление.
urij # 18 мая 2012 в 00:11 0
#6
Павел Козырев!Паша!?Так кто-теперь начальник!!!????Ерунду-не порите!!!Вообще-мне,не важно-кто начальник!Просто,помогите -нашим бабулям!!!Руководство,приходит и уходит!!!НО,пенсионеры-остаются!(((Не важно,кто-у руля!Важно,помочь-по людски!!!Есть Народный лозунг-ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ!!!Я-помогу-а ты!!!???#7
Светлана Крестова!Света!Как помочь ?В личку!!!
vera # 21 июня 2012 в 21:06 0
Да, и в такой стране мы живем!
Спасибо таким людям, как Вы Светлана! Что есть еще небезразличные к чужому несчастью!!!
Жаль, что в большинстве случаев мы даже не то, что не пытаемся помочь, а просто и услышать не хотим=(((
А пожилым людям помощь окружающих очень нужна!
Я думаю, что эта ГОСПОЖА будет наказана, пусть не физически, но морально!
svetlana # 3 августа 2012 в 02:15 0
Сегодня следователя вызывала на дом....
Хочется надеяться,что такие,как гражданка Г.Н.- будут наказаны!!!!!
lubov # 11 августа 2012 в 05:44 0
Бедные пенсионеры..в прямом и переносном смысле(((
zoja # 18 августа 2012 в 04:18 0
Юра, Грознов уже на пенсии.
doktor # 20 августа 2012 в 02:07 0
Безобразие какое. Совести у людей нет.
svetlana # 3 сентября 2012 в 01:52 0
....Ровно месяц прошёл по делу этой мошенницы.....и глухо ,как в танке.Неужели "это" такой пустяк...что наша милиция-полиция бездействует????? И где ОНА ...эта справедливость???!!!!!!!
sapere # 6 сентября 2012 в 11:25 0
Интересно. эту Г.Н.-уволили?
У нас другой случай- в бюджетное учреждение почтальон должна ежедневно доставлять почту. (несколько лет нам доставляли корреспонденцию на почт. отделение, на Урицкого-нас все устраивало)
Потом почтовики "очухались" и решили подзаработать. Платите за аб. ящик или за доставку.
Доставка дешевле, на почту ходить не нужно.
И началось... Почту могут принести 1 раз в неделю. Журналы-1 раз в месяц (почтальону тяжело носить) То работник загуляет, то запьет.
На наши претензии-ответ один: " Что вы хотите- почтальон, так мало получает!"
Мы все, по сравнению с московским руководством Почты России (для конкр. примера), получаем гроши-дАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО НА РАБОТЕ ДЕЛАТЬ!!!
urij # 25 сентября 2012 в 19:50 0
#16
Sapere Aude.Почта России-далеко уже-не почта,некогда-великого государства!(Даже ,в годы ВОВ-письма и денежные переводы,от бойцов-приходили,в трёхдневный срок!Если уж появился -топ менеджер,с дипломом от -а-ля, чёрт знает как,на данной службе-ждите неприятностей!(
vera # 5 октября 2012 в 13:12 0
Поговорим о других стариках, которые обходятся бюджету нашего города, действительно очень ДОРОГО!
Вчера вышла г. "Лодейное Поле" (не могли хотя бы подождать окончания выборов- не злить народ)
Очень интересный официальный материал о назначении пенсии за выслугу лет МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ (из средств МЕСТНОГО БЮДЖЕТА!-а вы за анализы годовалого ребенка 560 р. платите!)
При стаже на государевой службе (М-12,6 и Ж-10 лет) прибавка к пенсии 45 % СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО ЗАРАБОТКА (а он состоит из ДОЛЖНОСТНОГО ОКЛАДА, ОКЛАДА ЗА ЧИН, ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ,ЗА СЛОЖНОСТЬ, ПРЕМИИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ОСОБО ВАЖНЫХ ЗАДАНИЙ, ЗА ГОС, ТАЙНУ, просто за ДОПЛАТУ и ЕЖЕМЕС, ДЕНЕЖНОЕ ПООЩРЕНИЕ-8 пунктов)
А за каждый год сверх12,6 и 10 лет -увеличение на 3% (Но не более 75%)
2 вопроса-
почему ВЕТЕРАНУ ТРУДА ЛЕН, обл. для прибавки к пенсии в 500 р. НУЖНО ПРОРАБОТАТЬ 35 ЛЕТ!!??
А не слишком ли СЛУГИ НАРОДА ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ НАШЕМУ НИЩЕМУ БЮДЖЕТУ? (а может, он не такой и НИЩИЙ, как нам пытаются внушить, ВВОДЯ кругом ПОБОРЫ-АНАЛИЗЫ, ЖКХ, САДИКИ ит.д и т.п)
doktor # 4 декабря 2012 в 21:10 0
Мы помогаем уже довольно большому количеству пожилых, социально незащищённых граждан нашего города уже 2 года. К сожалению всех не можем взять под свою защиту, но тем не менее.

В некоторых администрациях нашей страны, существует порочная практика, руководству соцзащтиты - бухать на рабочих местах вместе с руководством от Единой России. Сейчас инициативные группы собирают все факты и свидетельства (вплоть до видео) и они будут обязательно опубликованы перед президентскими выборами.
aleksand # 9 января 2013 в 19:06 0
Лёвину Анатолию Филипповичу 85 !!!С благодарностью племянники и внуки! Филипович СПАСИБО!
irina # 3 февраля 2013 в 21:40 0
Нина Савицкая
Важная встреча.
Ты чей, дружок? Дай лапу мне. Даешь?
Совсем промок. Пойдем со мной, скорее.
Тебя я покормлю и обогрею,
а то, и до утра не доживешь.
И кто ж тебя оставил одного?
Чья так жестока за любовь награда?
Ну, не скули. Иди со мною рядом,
ведь у меня нет тоже никого.
Два сердца, одиноких и забытых,
нашли друг друга, волею судьбы.
Глаза собаки, полные мольбы,
смотрели в сердце, что всегда открыто.
Старик прошел войну и умирал,
не раз друзей спасая от бомбежки.
Делился с ними, до последней крошки.
Ему награды вешал генерал.
А позже схоронил свою жену,
на сельском, очень маленьком, погосте.
И, хоть молодки зазывали в гости,
но он всегда любил ее одну.
И вот, сегодня, чей-то старый пес,
его растрогал, до сердечной боли.
Он стал его последнею любовью,
которую он до конца пронес.
valentin # 8 февраля 2013 в 21:10 0
Моей маме 87 лет. Она живёт в Алёховщине. Недавно мы ВЫБИЛИ для неё статус участника ВОВ. Дело в том, что всю войну она служила в милиции , и по закону о ветеранах (ст.17) они приравниваются к участникам. Никого не удивлю, наверное, что на этот процесс у нас ушло около года. Такое ощущение, что в Администрации Лодейного Поля сидят ВЕДУЩИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые совершенно не разбираются в законах. И только после обращения в область они зашевелились, прислали нам адрес, телефончик и даже имя и отчество специалиста, к которому надо обратиться в Питере. Я пришла туда с фотографиями мамы, за пять минут удостоверение было выдано. Наводит на такую мысль: 1. в Лодейном некомпетентные специалисты или 2. Специально затягивают дело, только непонятно с какой целью. Теперь начинается та же история с получением жилья. И снова документы возвращают из Лодейного Поля. Обидно за стариков. Представьте, как чиновники отфутболивают бабушек и дедушек, если за них некому заступиться.