Этого не должно быть в нашем городе. сматреть видео малалетки трахаюдся вавсю видеомалалетки Трахаюдся

Автор: igor
Опубликовано: 2487 дней назад (1 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Этого не должно быть в нашем городе.Обратная сторона темы "Положительные тенденции в развитии нашего города в 2009 году"
Продам Животных, растения, корма декоротивный кролик в нововятске корма для сельскохозяйственных животных в Нововятске | Реформа бюджетной сферы ИТЦ для бюджетной сферы ДЦР в Лодейном где трахаюдся
ulija # 28 февраля 2012 в 00:40 0
Безработицы
Плохих врачей
Нищеты
Грязи на улицах
повального алкоголизма
Наркоты
igor # 11 марта 2012 в 06:50 0
В Европе полиции в 1,5 раза меньше на душу населения, но порядка, кажется, болше...
igor # 18 марта 2012 в 12:14 0
Я к тому, что не количество решает проблему. Количество как раз её создает (кушать всем хочется). Нафига нам милиция, закрывающаяся на ночь за железными ставнями?
aleksand # 14 апреля 2012 в 19:36 0
Правильно что президент решил провести реформу в МВД,давно пора,а то зажралися,везде коруппция,если в Назрани РОВД взорвали террористы,какая тут может быть защита от нашей милиции?Если они сами себя защитить не могут! А насчет в городе алкоголизма,реформа тут не поможет,вспомните Горбачевскую антиалкогольную реформу,народ стал пить все что горит,а в магазинах не было алкоголя,стоко народу потравилось!
ulija # 26 апреля 2012 в 03:47 0
У меня складываеться ощущение,что нас,как нацию преднамеренно истребляют,нанося удар по молодёжи.Пивная пропаганда превращает нашу молодёжь в законченных алкашей.Бутылка пива стоит дешевле пачки сока!!!Рекламу водки запретили-зато пиво по всем каналам заняло"водочное" эфирное время.
"Пиво-это круто"- вот лозунг нашей страны
aleksand # 11 мая 2012 в 22:38 0
Да наша нация гибнет,вот я смотрел программу насчет алкоголя,то аналитик сказал что к 2025 году,умрет примерно 20-25 млн.людей в России от алкоголя!
ulija # 1 июня 2012 в 06:11 0
Пивной алкоголизм ещё страшен тем,что имееться хорошее оправдание типа"я водки не пью,а пивком балуюсь" Страшно,что в ежевечерних молодёжных посиделках выпиваеться по пять литров на нос.И алкоголизмом это не считаеться....
max # 4 июля 2012 в 18:30 0
#13

Пять литров на нос? Это же по количеству алкоголя в крови равняется 1/2 бутылки водки на грудь!!!!
ulija # 9 июля 2012 в 05:35 0
И это не предел,к сожалению....
max # 29 июля 2012 в 19:35 0
#15
да ну... Для местных малолеток это черезчур. Взрослый здоровый мужик конечно и от литра не упадёт. Но щенки точно подохнут.
ulija # 6 августа 2012 в 11:44 0
Обратите внимание,как нибудь. Особенно как перед дискотекой "догоняються"
max # 14 августа 2012 в 08:59 0
К сожалению я вряд-ли попаду на местные дискотеки... :) Детский сад не мой уровень. Как бы громко это не звучало.
Другое дело мероприятия, вроде прошлогоднего концерта Байдакова в Метелице или НГ в Нике... Но опять же, не суть что езмь дело а суть - в том что требуется тебе.
andrej # 21 августа 2012 в 13:06 0
По долгу своей профессии объехал весь Лодейнопольский район (а также вокруг Питера), и первое, что бросается в глаза в каждом городке вроде нашего и деревнях - это люди-призраки с перегаром и нарушенной координацией движения, сразу становится и смешно и грустно. К сожалению, это проблема всей страны (в лице ее жителей неразумных), которую усугубляют владельцы магазинов. Зайдите в какой-нибудь магазин "Хлебный" и что вы там увидите? Правильно - водку! Малолетки хотят, чтобы в мозги ударило, а люди постарше - это не остановившиеся вовремя малолетки. Болезнь - это не оправдание, а отмазка. А лечиться нужно у спецов, а не шнапсом!
anton # 22 августа 2012 в 23:08 0
Юлия Дворецкая
26 дек 2009 в 15:43

У меня складываеться ощущение,что нас,как нацию преднамеренно истребляют,нанося удар по молодёжи.Пивная пропаганда превращает нашу молодёжь в законченных алкашей.Бутылка пива стоит дешевле пачки сока!!!Рекламу водки запретили-зато пиво по всем каналам заняло"водочное" эфирное время.
"Пиво-это круто"- вот лозунг нашей страны

советую прочитать 4 доктрину Алена Далеса
anton # 5 сентября 2012 в 13:45 0
«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».
olga # 6 октября 2012 в 04:23 0
В каком году это написано?
mihail # 7 октября 2012 в 11:46 0
#22, Это же выдержки из плана "Даллеса" для СССР, если я не ошибаюсь, что сейчас вовсю выполняет партия "Единая Россия". Стоит посмотреть только последний фильм михалкова - сразу все понятно
igor # 13 октября 2012 в 17:31 0
Я бы посоветовал прочитать точный перевод доктрины, а не ОЧЕНЬ вольный его пересказ.
doktor # 23 ноября 2012 в 23:51 0
#25,

План Даллеса - документ сомнительный, если уж честно говорить. В его выдержках нет конкретных ссылок на источники. В основном он опирается и практически цитирует выдежки из трудов Зигмунда Бзежинского, откровенного русофоба и порядочной сволочи.

Но это мелочи.

Ну а тем паче как какой-то "Доктрины" - в нем ничего нет. Посему масса политологов и аналитиков склоняется к тому что данный документ широко распространенный в интернете - компиляция русофобских статей из переводики зарубежных СМИ, эпохи холодной войны.
sergej # 18 января 2013 в 01:57 0
Только увидел эту тему - есть мнение.

Не должно быть в нашей стране людей, не уважающих себя и других людей - у них нет мечты. Взяточники и лживые льстецы, равно как и те, к кому обращена их лживая лесть - это люди, потерявшие честь и уважение, прежде всего, к самим себе.

А если нет внутри уважения к себе, то его можно заменить уважением к ден. знакам, и попробовать утащить как можно больше их с собой в могилу - задача не решаемая, но это основная движущая сила сегодняшнего общества.

России помогут вырастить общество потребителей, рвущих друг у друга брошенные им куски материальных благ, и менять их на простые удовольствия.

У нас в районе в этом отношении спокойнее, чем в остальной ЛО и С-Пб. :))

P.S. Пьянство в России с имп. ПетраI - 300 лет и ничего. Дорогие учителя, если увидите шприцы в школах - напишите, это зло!