ИЗМЕНЕНИЯ В МЕДИЦИНСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ.ОБСУДИМ? букмекер корнышева ольга маскировка вышки сотовой связи отзывы о больнице в нововятске детское отделение

Автор: olga
Опубликовано: 2763 дня назад (26 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ИЗМЕНЕНИЯ В МЕДИЦИНСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ.ОБСУДИМ?Поступила информация о предстоящем закрытии в нашем городе инфекционного отделения ЦРБ. Эта реформа уже давно "витала в воздухе", и только присутствие на посту заведующей отделением С.Н.Строевой сдерживало ее реализацию. Станислава Никифоровна уже пенсионерка. Так что с ее уходом на заслуженный отдых отделение свою биографию и прекратит.
А теперь попробуем представить себе инфекционную обстановку в районе без возможности экстренной госпитализации. Не дай Бог, дифтерия или еще того хуже. Гепатиты были всегда. Дизентерию никто не отменял. Еще бывает сальмоноллез, менингит и другие хвори, когда нужно действовать оперативно. Куда повезут больных? На чем? С какой скоростью? Успеют ли? Нам никто ничего про это не говорит.
В инфекционном отделении планируют устроить детское отделение. Детскую поликлинику перевести в новую взрослую, совместно с ней. В нынешней детской поликлинике сделать родильное отделение.
Не знаю, как насчет остального, но меня лично очень напрягает именно" инфекционный вопрос". А также то, что все это делается за спиной у народа. Когда увидим результат реформы, боюсь, будет поздно.
Просьба, у кого есть мнения, высказываться по существу.
новогодние "ёлки" для детей.куда лучше поехать? спектакли для детей в пушкине и павловске развлечения в пушкине, павловске для детей куда поехать с детьми в пушкине | Автошколы. автошкола нововятск отзывы высказывание про автошколу автошкола плюс отзывы киров в нововятске
aljonoch # 27 января 2012 в 21:15 0
Меня пугает не только инфекционное,но и наша родилка!Я сейчас жду ребенка и не хочу у нас рожать,я уж лучше поеду в Волхов(Я у нас рожала,даже там инфекции)!!!
olga # 29 января 2012 в 13:37 0
Даже сами медицинские работники не в восторге от перспективы соединения в одном здании взрослой и детской поликлиник.
ulija # 4 февраля 2012 в 13:43 0
Я думаю, мамочки у которых малыши, устроят бунт. Как в одном здании совместить детскую и взрослую поликлиннику? ТУБЕРКУЛЁЗ в Лен.области сейчас большая проблема!!!
olga # 5 февраля 2012 в 21:18 0
Я в шоке от таких новостей , у нас в городе просто бардак. Врачи от нас сбегают, новых выживают, зато магазинчики растут как грибы.
jana # 10 февраля 2012 в 10:17 0
Юлия, не те ли мамочки, что покорно стоят с малышами в очереди на прием у педиатра по 3-4 часа когда в одном кабинете принимает один врач на два участка?
Единственное на что хватает их возмущения - это выплеснуть весь накопившийся негатив на того самого несчастного, уставшего врача.
olga # 16 февраля 2012 в 10:17 0
Нужно составить хорошее письмо и собрать подписи, у кого есть идеи пишите мне в личку, я все распечатаю и отвезу в поликлинику.
marija # 25 февраля 2012 в 20:05 0
Дело в том, что возмущающихся единицы! Остальные, или терпят или равнодушны, или возят детей своих в Лодейное или в Питер.
olga # 5 марта 2012 в 06:47 0
Ольга, я согласна, что терпеть нельзя. Никакой Питер наших проблем не решит. Все мы живем здесь, платим страховые взносы и почему-то должны бегать в поисках удобного обслуживания чуть не по всей России.. Я считаю, пусть руководство ЦРБ объяснится перед населением за свои нововведения. Между прочим, сигнал в редакцию газеты поступил от самих работников здравоохранения. Даже их это возмущает.
tatjana # 22 марта 2012 в 23:54 0
Сейчас в отдельном здании детской поликлинники бардак. Один врач на два участка. Больные и здоровые, большие и маленькие все в одном коридоре, в одной очереди. Бахил не продают, приходится с ребенком до года бегать в аптеку, где чихающие и кашляющие взрослые. А если еще и соберут в одном здании взрослую и детскую поликлинники УЖАС. В здание где столько лет было инфекционное отделение перевести детское -так это же уже вредительство. Вопрос к руководству ЦРБ: Кто будет работать в РОДИЛЬНОМ ДОМЕ, у Вас же нет геникологов? А кесарево будут делать в здании ЦРБ или будет своя операционная в Роддоме?
olga # 3 апреля 2012 в 00:20 0
Татьяна, обустроить бывшее инфекционное отделение под другое не проблема. Были бы стены. Вопрос в том, как будем с внешними инфекциями бороться? Всегда было инфекционное отделение - и вдруг не будет. Нонсенс.
tatjana # 6 апреля 2012 в 20:50 0
Ольга, а санитарная обработка денег стоит. Думаю никто не будет тщательно обрабатывать бывшее инфекционное отделение в котором пропитано все различными палочками. А то,что нас лишат инфекционного отделения так это вообще нечто. Здесь я с Вами полностью согласна.
olga # 24 апреля 2012 в 04:33 0
Сейчас трудно представить себе все возможные последствия.У нас ведь, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
aleksej # 2 мая 2012 в 17:34 0
Ольга, В смысле,Сергей Анатольевич? :-)
natalja # 2 мая 2012 в 18:07 0
Ольга, составить письмо можно,но вот нести его в поликлинику-я считаю,что это абсурд.Всё равно,что жаловаться себе на самого себя.Может для начала через газету попробовать какую-нибудь информацию узнать?Понятно,что слухи не рождаются на пустом месте,вот и пусть руководство местной ЦРБ расскажет где правда,а где сказки.
olga # 16 мая 2012 в 23:24 0
Наталья, Я имею ввиду составить письмо и оставить на подпись нам самим в детской поликлинике, мы же не будем бегать по всему городу с авторучкой.
olga # 19 мая 2012 в 12:23 0
Алексей, и он тоже.Только и нам надо проявить активность.
olga # 20 мая 2012 в 20:21 0
Наталья, надо, чтобы высказалось как можно больше людей.Не строить же газетную публикацию на мнении одного человека.
olga # 21 июня 2012 в 13:34 0
Ну что девочки как начнем наше письмо, и кому первому мы его отошлем, жду идеи в личку.
masha # 22 июня 2012 в 04:48 0
ВЧера ездили в Подпорожье,в поликлинику с ребенком.Так вот,там вместе и взрослая поликлиника и детская,только разделено этажами.Но это просто кошмар!!! Если это будет у нас...не представляю...Когда стоит мамочка с месячной лялечкой..и тут же проходят мужчины,кашляя...Я не понимаю вообще зачем вся эта перестройка!!!
olga # 27 июня 2012 в 08:01 0
Маша, Вот потому и обсуждаем, что нам этого не надо.