Расскажите о проблемах на дорогах - мы решим их вместе! грамотно рассказать о проблеме дороги

Автор: rossijsk
Опубликовано: 3006 дней назад (8 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажите о проблемах на дорогах - мы решим их вместе!Мы начинаем на нашем сайте акцию "РГ" выходит на дорогу". Цель акции - вместе с читателями, общественными организациями, Минтрансом и Росавтодором добиться, чтобы выделенные на дороги деньги тратились с максимальной отдачей.

Подробности акции можно посмотреть здесь: http://www.rg.ru/dorogi
У нас в городе, в октябре, открвлся первый интернет магазин, имеющий в ассортименте 27000 | Правовед "ВГ" имеют ли право отправить в командировку если человек лежит в больнице выдают ли больничный в другом городе может ли бывшая жена обязать бывшего мужа оплачивать обучение совместного ребенка
ivan # 16 февраля 2012 в 18:33 0
починити дорогу до братска от пасёлка седаново,есть такие места где просто не выносимо ехать
vladimir # 15 марта 2012 в 21:32 0
Забайкальский край, Борзинский р-он. Дорога от г. Борзя до пункта пропуска в Республику Монголия. ЕЁ НЕТ!
vladimir # 8 апреля 2012 в 01:29 0
Хотя на карте чуть ли не федерального значения.
natali # 16 августа 2012 в 07:53 0
Южную столицу- Ростов-на Дону- просто надо объезжать- дороги в хламе! И машины от таких дорог тоже в хламе!
roman # 19 августа 2012 в 01:55 0
Трасса Кашира - Волгоград,особенно после Тамбова-это "ППС"!!!
roman # 21 ноября 2012 в 17:09 0
Весь САНКТ -ПЕТЕРБУРГ каждой весной-это тоже ППС!
aljona # 2 января 2013 в 05:47 0
Трасса Рыбинск - Ярославль с обеих сторон реки Волги, плохая, много ям, дорога в некоторых местах просела, особенно адреналин получают те водители которые впервые едут по этой трассе, так как знак снегом заметен, и не видно что дорога просела. очень много аварий из-за этих ям, водители пытаются их объезжать, а в такую снежно--сырую погоду, когда снегоуборщики не справляются с очисткой трассы происходят заносы, даже были случаи, что колеса отваливались. Вообще нет дороги в городе Ярославле по улице Труфанова от Волгоградской улицы до проспекта Дзержинского, а по другому не подъехать к Дзержинскому районному суду. Российские дороги желают лучшего, ведь столько денежных средств, с оплаченных нами налогов, уходит на их реконструкцию, а налоги то не маленькие.
olga # 5 февраля 2013 в 14:32 0
Татарстан богатая республика, а дороги в городе Бавлы ужасные, несколько лет добиваюсь починки дороги на улице Комсомольской, это болото, а не дорога! Мне твердят в горисполкоме- нет денег. Прошу помочь!