Сходил(а) на прием к чиновнику и что из этого вышло. конкурсный управляющий иванов дмитрий геннадьевич иванов дмитрий геннадьевич тольятти отзывы конкурсный управляющий Иванов Дмитрий Геннадьевич

Автор: ulija
Опубликовано: 3169 дней назад (22 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сходил(а) на прием к чиновнику и что из этого вышло.И мне интересно, ведь придется когда-то!
ВНИМАНИЕ! Создана группа для подписчиков на электронную версию газеты "Кто о чём" otkrit moiu elektronnuu pochtu газета кто о чем электронный группа кто о чём | АФИША газета афиша онлайн нововятск афиша 31 марта нововятск адрес выставка собак
doktor # 9 марта 2012 в 20:08 0
Были с питерскими партнёрами на днях на приёме у главы администрации. Рассказывать не хочется, если честно... Что были что нет. Сейчас резервно видимо будем решать с другим районом. Хотя наш проект, хоть и коммерческий частично расчитан на социалки (детский спорт, культурные областные программы)

Мы с партнёрами (Северо-Западный центр Аудита и Экспертизы (СПб), ЗАО Конверсия (Москва)) и консультант проекта, советник вице-губернатора Лен.области по экономике встречались с главным редактором "Кто о Чём" , уже после разговара с господином Дмитренко. Договорились о том, что расскажем как двигается дело на страницах газеты когда определимся с дальнейшими действиями.

Пока понятно одно. Наши инвестиции в район, в новый вид бизнеса здесь не нужны никому. В том числе ни гарантия новых рабочих мест и всё тому прочее. Печально.
zoja # 15 марта 2012 в 16:11 0
Игорь, такие вопросы решаются не у Дмитренко, а в области, у Сердюкова. Оттуда дадут отмашку, тогда и Дмитренко никуда не денется.
doktor # 16 марта 2012 в 15:51 0
#4

Там вопрос уже решили. У нас было письмо из правительства с собой. (Насколько я понял был звонок из Правительства даже, потому как Илья Александрович был в курсе нашего визита), и мы естественно вручили это письмо нашему главе.

Нам то не нужны по сути какие-то преференции, не говоря уже о деньгах и пр. Нам необходимо было заручиться моральной поддержкой администрации, потому как ни лес вырубать или там колбасу продавать мы не собираемся... Все довольно серьезней в том числе и наше отношение к проекту. Но как я сказал, разговор вышел ни о чём и впустую.
vera # 4 апреля 2012 в 23:52 0
России нужен грандиозный научный проект по клонированию Президентов и Премьеров-каждому Дмитренко по Путину с Медведевым. Может, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
А рядовому обывателю хочется уже не ходить на приемы по пустякам, а общатся со слугами народа по электронной почте.
zoja # 7 апреля 2012 в 11:07 0
Дмитренко проигнорировал письмо с Правительства????????????
vera # 15 апреля 2012 в 17:08 0
Просто проект в Правительстве кому-то приглянулся (а-ля Елена Батурина)
doktor # 19 апреля 2012 в 09:25 0
#7

В письме не было распоряжения. Правительство такими делами не занимается. Это было рекомендательное письмо вице-губернатора изучившего наш проект с предложениями для дотационного региона. По сути дела проигнорировать его вполне можно, по крайней мере оно ни к чему не обязывает, кроме чем то что оно подчеркивает серьезность наших намерений, и не более того.

Насчет "приглянулся" - :)) Вряд ли. Опять же подчеркиваю, если правительство и бизнес работают в одном направлении, это уже называется нехорошим словом. Мы никаким местом с этим "словом" не связаны, а так же ни с одним чиновником ни из одной структуры в подобном плане. Советник вице-губернатора приезжает в Лодейное Поле уже второй раз. Первый раз мы на месте показывали ему каким местом возможна реализация проекта, второй раз он с нами был на приёме у главы.

Хочу заметить, что я сам очень удивлён таким профессиональным отношением областных чиновников к подобному вопросу и настолько полному подходу к решению даже небольших инвестиций в убыточный регион.
zoja # 22 апреля 2012 в 19:53 0
Значит, собака зарыта где-то рядом...
natalja # 28 мая 2012 в 03:26 0
по-видимому,просто с этого проекта тому же Дмитриенко ничего лично не светит,вот если бы каку-нить копеечку дали(а ещё лучше-две),тогда и разговор состоялся бы....раньше про Тихвин говорили-город-прости господи,у нас не лучше...Уже продавать нечего-всё давно продано.
doktor # 31 мая 2012 в 15:29 0
#11

Нет. Разговоры о каких то дополнительных деньгах мы сразу купировали. Глава попытался оппонировать в финансовых вопросах, видимо будучи не в курсе законодательства, ну понятно что не всеми вопросами человек владеет - объяснили...С нами же был ген.директор "Северозападного центра Аудита и экспертизы" А.В.Медведев. Он как юрист на законах РФ, как говорится - собаку съел.

После этого интерес к беседе пропал и нам было предложено, принести распечатанный бизнес план, с загадочной формулировкой - чтобы "подсчитать"....

Мы долго думали что собрался считать Илья Александрович, и на всякий случай решили подсчитать сами. По итогу никакого "счета" кроме наших инвестиций в проект не насчиталось....

Ну бизнес-план мы конечно выдавать не будем, но предложение письмом оформим. Сейчас в Петербурге и Москве работают наши юристы, снабжают каждый момент пометками из законодательства.

#10

Зоя, а что вы подразумеваете под "собакой зарытой"? Просто интересно.
zoja # 1 июня 2012 в 22:12 0
Игорь, Вы сами все знаете. Начиная с самого малого - ну не нравитесь Вы Дмитренко. Не нравитесь! (к примеру). Приехал тут умник Дохтур, с Москвы, а мы вот тут, в Лодейке, и не пустим.
Не отметаю и ту мысль, что Ваш проект может и приглянулся, но он всплывет в недалеком будущем совсем у других "инвесторов", ручных.
Может быть, по разнарядке области, этот слегка измененный проект попадет в другой район. Вы же знаете, что власть и народ - две параллели, которые никогда не пересекутся.
Остается ждать, когда произойдет смена власти - Сердюков -Дмитренко. Вот тогда, на волне популярных мер, может, что-нибудь и появится в нашем районе, в том числе, дадут дорогу и Вашему проекту.
doktor # 7 июля 2012 в 03:26 0
#13

Вряд ли такие сложности и страхи, которые вы описываете возникли бы. При чем, я выше сказал что на ЛП свет клином не сошелся. Именно Лодейное Поле - только потому, что здесь уже вопрос проработан и есть люди на примете, с другой стороны всё-таки этот город, к примеру, я знаю.

Реализация подобного проекта - да ради бога! Любые попытки сделать что-то это уже хорошо! Можно взять миллиона два долларов и построить в Лодейном Поле трассу формулы-1. Вопрос только в том, где взять гонщиков и зрителей и будет ли эта трасса рентабельной. Находясь исключительно в пределах Лодейного Поля не имея доп. офисов в крупных городах подобные проекты к сожалению изначально будут нерентабельными предприятиями. Примеров даже на виду, выйдя на улицу города - масса!

Недавно тут обсуждалась тема зарплат. Чтобы платить людям больше, нужны по крайней мере две вещи: Высокие (или на уровне) прибыль и рентабельность. Опять же все упирается в потребителя. А он везде разный. Иногда лояльный, иногда капризный, иногда вообще невыносимый, поэтому и уровень должен быть не абы каким. Так что там много сложностей и нюансов...
vasilij # 12 августа 2012 в 14:48 0
Поддерживаю Зою Гушан, именно ротация! Но только не Рассадин, и не Юрий Абрамов и т.д. позволит по крайней мере осмыслить понимание привлечение инвестиций в район. А Илья Дмитренко, это просто "каменный век", который вместе с Владимиром Радкевичем дорабатывают свой избирательский срок. Печально, только приходится сомневаться, что к 2015 избирательному сроку, сознание нашего провинциального избирателя как-то изменится.
С уважением!
doktor # 24 августа 2012 в 18:33 0
Друзья мои, вы же прекрасно понимаете, что задействование таких серьезных рычагов, абсолютно на голой инициативе (упаси Бог намекнуть на коррупцию) это результат проработанной политики, хороших дружеских отношений с деловыми, интересными и прогрессивными людьми а так же серьезности намерений в дальнейшей перспективе.

Тема называется "Сходил на приём к чиновнику"... И ничего более иного я не подразумеваю. Все остальное - только детали и чисто рабочие впечатления.
oleg # 9 сентября 2012 в 06:12 0
Спасибо всем, что поддержали тему обсуждения. Давайте поделимся впечатлениями от визитов: в милицию(полицию), в свои управляющие компании, в налоговую, в пенсионный, в суд, в прокуратуру, в водоканал, в теплосети, в газовую службу и т.д. Впечатления могут быть не только отрицательные, но и положительные. Будем знать: имена героев или антигероев нашего с вами города. Как помогают нам "выбранные" депутаты?
ilja # 2 октября 2012 в 00:08 0
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Никакие проекты, касающиеся развития района, в Администрации не отвергаются, но решения принимаются взвешенно, что предполагает наличие всей необходимой информации. Культура бизнес-общения, в том числе и с властью любого уровня, на мой взгляд, подразумевает представление продуманных и просчитанных предложений, в которых учитываются интересы и бизнеса, и территории, на которой реализуется проект. Это и занятость населения, налоговые поступления в бюджет и доходы других предприятий, которые косвенно будут получать доход от данного проекта.Именно это я и хотел увидеть, попросив представить бизнес-план. Доктор Мао, пожалуйста, подробнее о купировании разговоров о дополнительных деньгах.
Привет Василию Ивановичу из "каменного века"! Я действительно с удовольствием вспоминаю, когда был организован кооператив "Вираж", который строил дороги, и если память не изменяет мне, в работе этого кооператива участвовал и Василий Иванович. Мы все родом оттуда. А вообще основой нашей планеты являются каменные плато, и хорошо, что они крепкие.
Вопрос инвестиций для нашего района очень важен. Надеюсь, что скоро район станет большой строительной площадкой. Если не будет возражений со стороны представителей СМИ, готов обсудить эту тему на очередном брифинге с прессой. Спасибо.
zoja # 8 октября 2012 в 04:03 0
Стиль письма явно не Ильи Дмитренко. Тем не менее приятно, что хотя бы так, но с нами начали общаться первые лица нашего города!
doktor # 16 октября 2012 в 00:33 0
#18

Спасибо что ответили.

Подробнее, мы Вам уже рассказали на встрече. Куда уж более... Это касалось в основном Вашего предложения по аренде земли, для движимых транспортных средств, что по сути не регламентируется ни какими законами. Нам, к сожалению не под силу взять в аренду целый район, но повторюсь, весьма по силам обеспечить благоустройство района временных стоянок транспорта, как летних так и зимних.

Что же касается бизнес-плана, я немного поправлю. Речь вроде-бы шла о презентации проекта с точки зрения заинтересованности района, я правильно понял? Бизнес-план это немножко другое и его представление возможно только в случае партнёрских отношений. Презентация скорее всего, будет Вам представлена в течении месяца, как только мои коллеги создадут её с пометками необходимыми для уточнения спорных вопросов.
vasilij # 12 ноября 2012 в 05:44 0
#18
1.Если Илья Дмитрнеко, это Илья Александрович Дмитренко - глава администрации Лодейнопольского района (II уровень), судя по году окончания ВУЗа, тогда уважаемые учатники, читатели, да просто граждане осмелюсь Вас поздравить и предлагаю поддержать инициативу высокого чиновника реальным диалогом, объективными вопросами и общением без эмоций.
2.Есть предложение Илье Александровичу Дмитренко (если это глава) поменять аваторку и с открытм лицом общаться со свои населением.
И давайте поговорим в соответствии с темой обсуждения.
С уважением!
olga # 12 ноября 2012 в 16:23 0
Да... тема темой, но от сути обсуждения, на мой взгляд, все равно не уйти: власть(чиновники) и простые люди живут как будто в параллельных мирах. Очень грустно от того, что так происходит в нашей собственной стране и ничего с этим не сделать.