За "стекляшку" автоматы. стекляшки

Автор: doktor
Опубликовано: 2368 дней назад (30 марта 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
За Тут несколько наших сограждан, написали в личные сообщения, что хотят учредить в городе общественное движение "За стекляшку".

Фактически как они пишут (я к сожалению, давно уже постоянно не живу в ЛП) в стекляшке (ныне, действительно частном предприятии, бывшем кафе "Мороженое") до сих пор существует нелегальное казино крышуемое явно кем... (город у нас маленький, мафия -, как понимаете одна - государственная)

Люди реально боятся (пугаются) озвучивать идею на местах. Пишут всякие ужасы, которые я разумеется приводить не стану, я не в курсе и мне, если честно - фиолетово. Хотя идея прикольная. Вернуть городу кафе, которое в 90-х стало кузницей интеллектуалов и т.н. "креативного класса" нашего Лодейного Поля.

Сейчас такого нет по факту и по сути.

Есть у вас, товарищи, какие-то мысли по этому поводу?

В зависимости от ваших комментариев (они читают) так будут и действовать.

PS: Я не при делах, к сожалению, так как поясняю - в Лодейном бываю, считай что в гостях, уже на протяжении десятилетия.
ОДЕЖДА/ОБУВЬ/АКСЕССУАРЫ адрес в нововятске магазинов одежда для детей по низким ценам магазины детской одежды в нововятске обувь в нововятске | Электронная музыка в Лодейном Поле ремонт квартир в лодейном поле монстер хай в лодейном поле
vasilij # 31 мая 2012 в 07:37 0
Готов поучаствовать в конкурсе на вакансию директора "Стекляшки"

С уважением!
natalja # 26 июля 2012 в 11:47 0
можно подумать,что хозяин здания вдруг станет добрым и выгонит плохих дяденек с игровыми автоматами из здания и отдаст его в хорошие руки под кафешку.Ага,щас прям так и сделает........
doktor # 11 августа 2012 в 08:58 0
Наталья, Тоже самое я и спросил у них :)
Говорят, что кто-то есть кто готов выкупить. Не знаю подробностей, полагаю сами поделятся тут своими мыслями.
valentin # 15 августа 2012 в 02:59 0
Я двумя руками ЗА!!! СТЕКЛЯШКУ!!!Мы как раз живем рядом,не скажу,что мешают( шум,гам и т.д),но эта грязь в центре города и у площадки,где гуляют дети надоела.Куда смотрит администрация города?В самом центре (практически у них под окнами) возведен этот идиотский забор, а для детской площадки нет места в нашем дворе,ну а это"произведение искусства" красуется уже лет десять!!!
doktor # 10 октября 2012 в 14:05 0
Тут такое дело. Люди предлагают выкупить любой участок в этом районе города и построить "стекляшку" пусть новую но классического плана по старой схеме с красивым современным дизайном.
Нынешний "гроб" по их словам (прошу прощения заранее - не моё определение) пусть остаётся у прежних владельцев.

Принцип такой. Демократическое, открытое кафе-кофейня в центре города где люди могут встречаться и общаться + летняя веранда.
aleksand # 10 декабря 2012 в 05:35 0
Я двумя руками ЗА!!! СТЕКЛЯШКУ!!!
artjom # 17 декабря 2012 в 16:23 0
Ну что за наивность? "За" многие скажут, а кто заморачиваться будет? ))) С нашей администрацией бодаться например..
svetlana # 18 декабря 2012 в 11:11 0
Идея хорошая только вот где,если оставить старую ,,стекляшку" у прежних хозяев?Мысленно просмотрела город мест фактически нет если только недострой на углу Урицкого Ленина.
sergej # 26 декабря 2012 в 18:29 0
На мой взгляд - уж если сказал А, то надо говорить и Б, а не так - вот вам идея народ, боритесь, не сс....е, а я посмотрю! всё равно меня там нет. Генераторов идей у нас в городе - каждый второй.
У меня уже давно такое впечатление, что в городе нет главного архитектора (о власти молчу). Именно потому, что на той же центральной улице стоят такие замечательные произведения архитектуры, как кафе "Татьяна", "стекляха" с декоративным заборчиком и тд. В центре есть две замечательные площадки под строительство кафешки, но у нас как всегда будут проблемы с подъездом к этим местам, отсутствие нормальных парковок для транспорта.
Хе! Стекляхи нет, а директора уже выбираем общим голосованием. Намальна!
natalja # 29 декабря 2012 в 10:52 0
бум с секс-шопом прошёл,пошла новая тема...
dmitrij # 6 января 2013 в 00:26 0
Сергей, А вот как прокомментировал Илья Александрович вопрос о кафе " Татьяна".
В связи с вопросом по застройке территории около магазина «Берёзка»: вопрос размещения летнего кафе на территории у магазина «Берёзка» рассматривался на Градостроительн ом совете 17 декабря 2010 г. На заседание Градостроительн ого совета предпринимателе м Гахрамановой Т.А. был представлен эскиз фасада летнего кафе, расположенного на территории магазина «Берёзка» в г.Лодейное Поле, пр. Ленина, 47-а.
Градостроительн ым советом было принято решение:
1. Дать возможность ИП Гахрамановой Т.А. вести трудовую деятельность в построенном временном здании до подбора администрацией земельного участка под строительство кафе в г. Лодейное Поле.
2. Обязать ИП Гахраманову Т.А. после выделения земельного участка демонтировать построенное временное строение, и на площадке осуществлять работу летнего кафе в летний период.
3. Так как работа летнего кафе единственный бизнес ИП Гахрамановой Т.А. ходатайствовать перед Администрацией Лодейнопольског о муниципального района о подборе земельного участка в г.Лодейное Поле для дальнейшего предоставления ИП Гахрамановой Т.А. под размещение здания стационарного кафе путем выполнения акта о выборе земельного участка с предварительным согласованием места под размещение капитального здания кафе.
Скоро снесут))) Наверное)))
jana # 28 февраля 2013 в 19:21 0
Нет ничего постояннее временного строения;))
artjom # 11 марта 2013 в 14:08 0
Точно не снесут... бумагой отгородились- теперь фиг достучишься))) Плавали, знаем...
aleksej # 14 марта 2013 в 05:01 0
а, кто же хозяин стекляхи
vasilij # 16 марта 2013 в 19:27 0
Василий, Готов поучаствовать в конкурсе на вакансию постоянного посетителя"СТЕКЛЯШКИ" ))) Вот уже почти полный штат)))
urij # 7 апреля 2013 в 14:32 0
У меня в стекляшке-вся юность прошла!!!И если её снесут,будет удар,под дых!(((Столько воспоминаний-канут в лету!(((Может лучше восстановить,а не рушить!?Всё-таки,какое это родное кафе!!!
doktor # 22 мая 2013 в 04:21 0
Передаю: (Не "передаст" и "мопед не мой") - просто цитирую личку :))

"Уважаемые жители города.
Будете жить как жили. Вас будут иметь чиновники. Вы будете всегда городком для быдла. Вас будут иметь как имели. И вы всегда будете никем. Ваши дети будут дуть Ягу с малоетства, покупать наркотики и вползать в долги..."

PS: Лично я с этим не во всём согласен, но обещал опубликовать. Об этом я лично говорил Игорю Геннадьевичу, но факт остаётся фактом.
natalja # 4 июня 2013 в 07:05 0
Доктор, а нельзя озвучить автора этих слов?город должен знать своих "героев".
doktor # 12 июля 2013 в 21:17 0
Наталья, Я в редакции "Кто о чём" намекнул. Но вслух просили не озвучивать первое время.
Обещали сами нарисоваться тут революционно.
vasilij # 16 июля 2013 в 11:28 0
Доктор, Сдается мне, что это слова не жителя и уроженца нашего города.......приедут,наше руководство на попу ровнее посадят,грязью город обольют..