"Добровольно-принудительные" сборы денег на празднование Дня Победы. Ваше отношение? сбор денег на работе принудительно руководство система добровольного сбора денег на сайт масленница 2013 в нововятске

Автор: igor
Опубликовано: 2486 дней назад (2 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Добровольно-принудительные" сборы денег - это новое течение "Милосердие из-под палки" или .... Что это?
Ветклиника в Лодейном Поле ветлечебница в лодейном поле на ул. Мошкина номер телефона ветлечебницы в лодейном на ул. Мошкина отзывы о ветклинике в нововятске | Объединение Ленинградской области и Санкт-Петербурга - "ЗА" или "ПРОТИВ"? объединение санкт-петербурга и ленинградской области слияние санкт-петербурга и ленинградской области объединение санкт-петербурга и области за и против
vasilij # 5 сентября 2012 в 23:19 0
#24 #25 Если у кого то есть желание адресно помочь или отблагодарить ветерана, участника ВОВ, то лучший вариант через руководителя Совета ветеранов ВОВ - Ваничева Вячелава Павловича раб. тел. (81364) 2-13-07. Он и адреса и телефоны знает, да и если кто-то в районе из участников группы находится, можно и там сделать это благое дело!
С уважением!
doktor # 13 сентября 2012 в 02:51 0
Юрий Еремеев, Василий Иванович, спасибо. (PS: не Вячеслав Павлович а Владислав Павлович - мы с ним созвонились, и оказалось давно знакомы)
Обязательно свяжусь на днях и передам деньги.

PS: Объявил сбор средств через свой сайт. Уже собрано за первый час немногим больше 200 долларов.
Думаю к праздникам соберем небольшое количество денег чтобы хоть как то материально помочь тем кто нуждается.
megapixa # 15 сентября 2012 в 08:02 0
#23 на этом сайте появился альбом "Наши Ветераны".Там всего одно фото...!!!!!Узнайте адрес и помогите!
doktor # 9 октября 2012 в 04:14 0
На текущий момент, будем говорить так, по результатам объявления указанного в #27 имеется небольшой фонд куда понемногу поступают деньги.

С 6 по 8 апреля 2010 года уже собрано для помощи Лодейнопольским ветеранам только на электронных счетах.

Рубли: 3005 рубля 62. копейки
Доллары США: 220 $ 05.центов.

Также многие люди в Москве и Петербурге проведут личные встречи с активистами моего ресурса и будет собрана наличная масса, сумма которой будет, полагаю немногим больше уже собранной на электронном счете. Я пока не уточняю сколько именно.

Еще несколько человек из Израиля, США, Канады и Германии перевели деньги на счет Pay-Pal которые планируется конвертировать в рубли на территории России. Сумму тоже не уточняю. Этим занимается опять же один из моих старых знакомых на добровольной основе.

Акция по сбору денег заканчивается 25-26 апреля, чтобы успеть обналичить и собрать деньги по России + доставить их в СПб.

Мне нужна будет помощь от Лодейнопольцев с машиной. (можно попутную) Просто нужно будет доехать до Санк-Петербурга (у меня сейчас нет прав) и обналичить всю электронку и забрать наличность у людей кто за это сейчас отвечает.

Как и кому будут распределяться деньги, я пока не знаю. Я разговаривал с В.П.Ваничевым, предварительно его проинформировал о том что деньги будут переданы. Но все-таки нужна конкретика. Или лично кому-то из ветеранов (я еще с нашей соц.защитой проконсультируюсь, у них больше информации по этой теме) или же на целевые проекты (крышу залатать или там что-то купить). На проведение праздника - однозначно не хотелось бы. Я полагаю что это целиком и полностью обязанность администрации и сумма не такая серьезная чтобы её тратить на торжества после которых старики опять разойдутся по домам с дырой в кармане...
doktor # 10 октября 2012 в 10:41 0
Кстати про нашу акцию уже в ЖЖ написали. Приятная новость.
http://politic-in.livejournal.com/26983.html

Пять лет назад, ученики начальной городской школы действительно сильно нам помогли с поздравлениями и рисунками, которые были в Санкт-Петербурге переданы ветеранам прямо на улицах вместе с цветами (спасибо за это также учителям начальной школы и директору Головановой Г.В.)
doktor # 11 октября 2012 в 08:45 0
Обновим данные: с 6 по 8 апреля (полные сутки) поступило на Российский счёт акции без учета сбора наличности и зарубежных электронных систем.

Рубли: 10900 рублей 62 копейки
Доллары: 300 $
doktor # 15 октября 2012 в 18:18 0
30.000 рублей уже имеет место быть.

+ Договорённость сегодня с кафе-клубом "Ника" о бесплатном торжественном чаепитии и угощении ветеранов на 9 мая.
Будет демонстрироваться уникальная военная хроника ко Дню Победы из архивов гостелерадио.

Возможно будут отрывки из военного спектакля. (Переговоры впереди)

PS: Вообще мне интересно. Лодейнопольцы есть, готовые просто поучаствовать волонтёрами на празднике Дня Победы? А то как-то подозрительно все утухли... Один я тут сверкаю аки стразик в 100 кг живого веса.
vladimir # 18 октября 2012 в 01:17 0
Я бы рад да бы мешает...прошлое 9 мая встретили большим костром на Железнодорожной, так что будем дежурить.
doktor # 6 ноября 2012 в 01:38 0
Владимир Широков

Это как получится. Дело-ж добровольное...
zoja # 11 ноября 2012 в 09:54 0
Доктор Мао, создайте отдельную тему по волонтерам на праздник. Думаю, там как раз и откликнутся те, кто хочет помочь.У меня родители ветераны, на празднике я их личный куратор. Сначала митинг, потом концерт, потом все родственники у нас на привале.
doktor # 15 ноября 2012 в 07:52 0
Зоя, я создам, только сначала разберусь в начале недели с администрацией. Тут такая ситуация нарисовывается (я впрочем догадывался) что ветеранов собираются "приХватизировать" на 9 мая. Для отчетности ли, или еще для чего, но походу как предварительно мне сказал один из наших представителей культуры - для частных инициатив - "Нетъ местовъ"

Это конечно совсем не отменяет ни моих целей ни задач, потому как машина запущена и мероприятие по-любому будет проведено, хочет этого кто-то или нет.
И как я уже сказал, это инициатива частная, добровольная и посему к переводу денег на счета разных государственных проектов - не относящаяся. Деньги попадут напрямую по адресу, туда куда они и предназначались, а если точнее - лично в руки Ветеранам.

PS: Уже собрана для проведения праздника уникальная военная хроника, в том числе полнометражный цветной фильм 1945 года - Первый Парад Победы на Красной Площади.

UPD: Мне уже отказали (за деньги) в аренде на полтора часа помещения кинотеатра для показа 9 мая вышеуказанных материалов. Так же не получилось договориться с театром о небольшом фрагменте спектакля "А Зори здесь Тихие" (опционально), надеюсь театр сам его полностью покажет на праздник....

Соответственно вместе с этим вышеперечисленным отменяется выступление и поздравление ветеранов школьниками, которое я изначально планировал. Так что планы меняются просто на лету :)

Зато не отменяется (пока - вопрос с транспортом не решен) договор с Питерской цветочной компанией, которая со значительной скидкой предоставит цветы (гвоздики) для акции.

И вполне возможно будут представители одного из центральных каналов (инициатива от людей имеющих отношение к теме, и участвующих в нашей виртуальной акции по сбору средств), хотя я не особо одобряю эту идею.
zoja # 19 ноября 2012 в 16:49 0
Задумки очень светлые! Дай Бог, чтобы они все воплотились!
doktor # 23 ноября 2012 в 17:35 0
Зоя, а куда мне прикажите девать две тысячи долларов которые на текущий момент собраны под это дело?

Разумеется воплотятся.
irina # 15 декабря 2012 в 18:51 0
Доктор Мао, мой отец- участник войны, на Параде Победы в 1945г стоял в оцеплении, позже дважды был участником Парадов на Красной Площади. Он с интересом посмотрел бы фильм, о котором Вы ранее упоминали. Хотелось бы знать, когда и где можно будет его увидеть?
doktor # 16 декабря 2012 в 02:27 0
Ирина Лударева

Можете мне прислать Ваши координаты, и имя Вашего отца в приват ( у меня есть полные списки всех зарегистрированных в районе ветеранов и я позвоню)
Кроме этого с огромным почтением, сделаю специальный DVD диск этого фильма специально для Вашего отца и всех желающих, если таковые появятся. Так же с моей стороны приглашение 9 мая этого года, Вашей семьи на нашу акцию.

Полностью фильм можно будет увидеть 9 мая, в кафе клубе "Ника" (бывшие Белые Ночи)
На большом ЖК экране. К сожалению видеопроектор нам в отделе культуры не дали в аренду...
doktor # 20 декабря 2012 в 21:48 0
#41

Если Вы поможете мне 9 мая, то будет очень здорово. Разумеется я тоже буду рад чем-то помочь Вам.
galina # 1 января 2013 в 06:35 0
Доктор Мао могли бы вы помочь Андреевой Валерии Кузьминичне, тел 2-15-62. Она обратилась в библиотеку с вопросом о нахождении места захоронения ее брата Матюшенкова Алексея Кузьмича. С помощью сайта "Мемориал" место захоронения определено в Псковской обл. Великолукский р-н, хутор Вятицы. женщина хотела бы съездить на могилу к брату .
aleksand # 3 января 2013 в 19:11 0
А сумма какая? если не секрет..
doktor # 6 января 2013 в 01:03 0
#43

Я выше писал, что к сожалению это не спонсорская, а добровольная, народная акция и я не могу при всём своём желании помочь всем, а точнее даже всем воевавшим ветеранам города не говоря уже о труженниках тыла и малотених узниках. Поэтому хоть как-то украсить праздник и помочь оставшимся тем, кто с оружием в руках защищал нашу страну выборочно, это пока нам по силам.

Но я не исключаю, что мы продолжим акцию в дальнейшем и может быть получится помочь и в этом деле.

#46

Не секрет. Но предварительно окончательным "не секретом" будет в понедельник когда завтра в Москве и послезавтра в СПб соберём всё с разных электронных платёжных систем и переведем на единый счёт.
doktor # 12 января 2013 в 08:21 0
#43

Уважаемая Галина, простите что тут отвечаю, но вы ограничили круг лиц которые могут отсылать вам приватные сообщения... Поэтому приходится писать в общей теме.

Ваш вопрос можно решить вот таким образом: А вернее, что мы можем предложить.

Для Андреевой Валерии Кузьминичны будут полностью заказаны и оплачены билеты
Лодейное Поле - Санкт-Петербург (туда и обратно)
Санкт-Петербург (Витебский вокзал) - Великие Луки (туда и обратно)

Билеты на поезд, а вернее документы об электронной регистрации их я могу принести в библиотеку, с ними в нашей кассе вокзала их можно будет по предъявлению этих бланков заранее получить у кассира (денег там платить не нужно, просто отдать в кассу бланки и получить билеты)

Билеты до СПб на автобус нужно покупать самостоятельно, это в принципе может сделать сама Валерия Кузьминична или кто-то кто может ей помочь.

Итого:

Я расчитывал стоимость купейных билетов от СПб до В.Лук и обратно - это 3.000 руб.
Автобусные билеты до Питера и обратно от Лодейного - 680 руб.
Расходы по трансферу от автовокзала на обводном до Витебского вокзала - 300 руб с запасом.
+ 1000 рублей на местный транспорт от Великих Лук до Вятиц и обратно (я не знаю местных цен, но судя по карте там небольшое расстояние.

Общей сложностью все транспортные расходы от и до - 5 тысяч рублей.
Если Валерию Кузьминичну это устроит, то как я выше предложил, все железнодорожные билеты я оплачу а остальное, наличными передам вместе с билетами.

Еще один момент по сокращению монетизации расходов:

Плацкартные билеты на тот же поезд стоят почти в два раза дешевле 610 рублей (и есть сидячие по 362 рубля - но в пути 13 часов, почти как до Москвы, я бы сидячие не рекомендовал) - это уже на выбор пенсионерки. В любом случае сумма приведенная выше, которую мы можем выделить не изменится.

Разумеется нужна информация как добраться до хутора (а точнее какая-то связь с местной администрацией). Если бы Вы взялись помочь с этим то было бы здорово.