ВНИМАНИЕ МОШЕННИК! полис довасы что за номер 8-800-555-55-0 8-800-555-55-00 чей телефон

Автор: zoja
Опубликовано: 4441 день назад (2 января 2012)
Блог: Газета
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!Уважаемые участники группы, автовладельцы! Если вам звонит мужчина, представляется страховым агентом СК "УралСиб" и приглашает в здание Банка "Александровский" для продления полиса ОСАГО, мотивируя это якобы переездом нашего офиса - не верьте! Мы находимся по-прежнему на Гагарина, 13, и у нас нет агентов -мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объединение Ленинградской области и Санкт-Петербурга - "ЗА" или "ПРОТИВ"? объединение санкт-петербурга и ленинградской области слияние санкт-петербурга и ленинградской области объединение санкт-петербурга и области за и против | Будьте здоровы! эндокринолог нововятск как влияет неправильный прикус наздоровье Гатупов Рифкат Рифович
jana # 17 января 2012 в 02:37 0
Они и до вас добрались? Я неск-ко лет страхуюсь в Росгосстрахе у одного и того же агента, так уже два года звонят разные товарищи когда подходит срок страховки авто и пытаются убедить что офис переехал, что агент сменился и вообще РГС теперь якобы называется другим именем... ;)))))
Причем у них есть телефоны моей мамы и свекрови и звонят обеим на домашний если мне не дозвониться. Узнать бы какой урод "слил" страховые базы...
zoja # 18 января 2012 в 14:52 0
Да, Ян, добрались. Вот и хочу предупредить своих клиентов. Этот мужик выписывает полисы левых компаний, пользуясь тем, что клиент и не смотрит, полис какой компании он приобрел.
Я подразумеваю, кто сливает базы, но не пойман - не вор...
vjachesl # 24 января 2012 в 22:09 0
Зоя Гушан
Для этого есть специальная служба.
УПРАВЛЕНИЕ ПО БОРЬБЕ С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ ГУВД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОБЭП Лодейнопольского района

Адрес: 187700, Ленинградская обл., г. Лодейное Поле, ул. Титова, 38
Телефоны: +7 (81364) 21 902
ekaterin # 27 января 2012 в 18:19 0
И мне звонит постоянно! Представляется агентом РОСГОССТРАХА. Причем говорит - а зачем Вам в офис ехать, я сам приеду.
zoja # 31 января 2012 в 15:19 0
Катя! Не покупайся! Своего агента ты наверняка знаешь, если страхуешься постоянно в одной и той же компании.
ekaterin # 1 февраля 2012 в 10:07 0
Ага! мне в офис не трудно съездить )))
marina # 11 февраля 2012 в 11:13 0
А нас на работе уже достали разного рода распространители и продавцы: то книги носят, то косметику и т.п. Причем все "работают напрямую с заводами и фабриками"))) Если деликатно отказываешься смотреть продукцию, так такие недовольные лица делают, будто у них в долг брали, а отдавать не собираются))))
zoja # 22 февраля 2012 в 22:24 0
Ну да, они активизируются в предпраздничный период.
irina # 23 февраля 2012 в 11:26 0
На прошедшей неделе Шамокшу посетили нелюди, иначе не назовёшь, обирающие пенсионеров. Входили в квартиру, представляясь чиновниками Министерства здравоохранения и соцзащиты. Ссылались на местного фельдшера, называли её имя и отчество, а также фамилии местных жителей-пенсионеров. Как обычно, втирались в доверие и предлагали купить "всёизлечивающие" приборы по 8 тыс. руб., которые якобы стоят значительно дороже. Есть такие, кто попался на этот обман, ведь 80-летние старики порой, как дети малые.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУПРЕДИТЕ ОБ ЭТОМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!
vjachesl # 24 февраля 2012 в 19:51 0
По поводу хитростей TurboBit. Этот “бесплатный файлообменник” следовало бы назвать “ПЛАТНЫЙ ФАЙЛООБМАННИК”.
Всегда же знал, где бывает Бесплатный Сыр, а тут - черт попутал. Возможно кому-то будет полезна информация по схеме развода клиентов этого, с позволения сказать, сервиса.
Итак, что бы скачать файл на большой скорости в рамках Суперакции надо указать в форме на сайте номер своего мобильного телефона. Затем на этот номер получаешь код доступа. Затем тебе предлагают для подтверждения номера мобильного телефона отправить sms с текстом “cturbo” на короткий номер 4447 (как потом выяснилось - цена sms 40 рублей, а это как раз и есть стоимость подписки на 1 сутки, т.е. никакой суперакции нет и в помине). Далее предлагается ввести полученный код и скачивать на большой скорости “сколько душе угодно”.
Но вся фишка в том, что полученный код сервисом игнорируется (сообщение: такой код не выдавался или время его действия истекло)и скачать ничего не получается.
Написал претензию по e-mail в разделе “обратная связь” (адреса получателя естественно не видно). После этого получил sms с новым кодом. Но попасть на сайт TurboBit не смог в течение 2-х дней. Пытался разными способами и напрямую, забивая адрес в строку браузера, и по ссылкам (выдается сообщение ссылка не работает). Такое впечатление, что меня просто отключили от возможности доступа на сайт (скорее всего так и есть, поскольку в претензии я назвал их Суперакцию “банальным обманом”, а ребята наверное обиделись).
Но самое интересное - дальше. В Правилах подписки на услуги этого ФАЙЛООБМАННИКА сказано, что при окончании срока действия полученного кода доступа подписка (естественно платная) автоматически продляется на неограниченное время, а деньги (для BeeLine в данном случае 40 рублей в сутки) списываются с баланса владельца номера мобильного телефона и считается, что подписчик с этим согласен. При этом прекратить подписку можно послав sms сообщение с текстом STOP на короткий номер 4440 (скорее всего за те же 40 рублей) или позвонить по телефону 8-800-3333058. Хорошо, что записал этот номер на всякий случай (доступа на сайт TurboBit, что бы отравить STOP нет до сих пор).
Дозвониться оказалось не так-то и просто (”механическая” девушка сначала бодро произносит рекламную информацию, а потом сообщает, что все операторы заняты и предлагает перезвонить позже). Контора оказалась “информационно-развлекательным центром”, а TurboBit - их партнерами. Выяснилось, что я действительно подписан на услуги TurboBit и что по моей просьбе меня могут от нее отключить. Естественно, я попросил это сделать и, получив sms с соответствующим уведомлением и благодарностью за то, что воспользовался услугами TurboBit, наконец-то успокоился.
В какую сумму мне обошлись эти “услуги” узнаю при оплате услуг BeeLine.
Выводы. Внимательно читайте условия предоставления услуг и, самое главное, записывайте всю доступную на сайте контактную информацию - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, что бы была возможность вовремя отказаться от платных услуг Развлекательного центра
TurboBit, которых вы не заказывали.
Извините за длинное и подробное описание - не денег жалко, а за “Державу обидно”. По существу, действия дельцов с TurboBit подпадают под статью Уголовного Кодекса “Мошенничество”. Другое дело, что доказать это будет очень сложно и вряд ли кто-нибудь будет с ними связываться из-за 100-500 рублей. И они это хорошо понимают и вовсю этим пользуются. Остается надеяться, что рано или поздно их деятельностью заинтересуется Управление “К” ФСБ России и тогда они уже будут оплачивать не заказанные ими услуги правоохранительных органов.
sergej # 3 марта 2012 в 02:03 0
Вячеслав Ххх. TurboBit не единственный в области предоставления подобных "сервисов"! Letitbit, практически то же самое! За смс объявленной стоимостью в 29руб, с вас благополучно снимут все деньги что есть и при оплате обнаружите, что еще должны! За-то есть хакерские услуги в предоставлении "Gold аккаунтов" на длительный срок для бесплатного скачивания с вышеназванных файлообменников. Скорее всего это их генераторы кодов и обрабатывают информацию, которая идёт между сервисом и клиентом. Поэтому жмите кнопку "качать долго", за-то совершенно бесплатно! "Горький опыт" - не мой!
Вообще говоря, нива мобильного мошенничества, колосится так, что нам с вами и не снилось! Стоит засветится один раз в заказе какой-либо услуги, как симку, можно смело выбрасывать, иначе доставучие предложения будут поступать и днём и ночью. Качать всё! быстро и бесплатно!, могут только владельцы упомянутых сервисов в сговоре с оператором вашей сотовой связи, причём с вашего же мобильника :)))
Совет читать правила предоставления услуги - очень правильный! Единственное уточнение: самое интересное обычно пишется мелким шрифтом или находится под хитрой невзрачной кнопочкой со СНЯТИЕМ!!! галочки :)))
sergej # 8 марта 2012 в 19:54 0
Михаил Андреев
Полный рот дерьма набрал чтобы плеваться? Смотри сам не захлебнись!
dmitrij # 14 марта 2012 в 00:48 0
К УВАЖАЕМЫМ?????????юристам,баны не применяют видимо.А зря.
sergej # 22 марта 2012 в 14:11 0
Мао Д (Игорь Овчинников)
Переместили бы свой пост в тему про наше такси (или модераторы пусть примут такое решение), нето смотрится здесь как-то одиноко, хоть и в виде ответа трамвайному хаму. ))))

Ирина ~ ИRYNЯ ~ Титова, Дмитрий Бова
Если участник сразу не получил БАН и его сообщения не удалены, то это не есть плохая работа модераторов. :) К примеру, на своём форуме я веду такую политику - оставляю их "повисеть" для ознакомления остальных участников с "произведениями" автора, а уж потом - в мусорку! Страна должна знать своих "героев"!
doktor # 26 марта 2012 в 01:07 0
Сергей. Я на самом деле ошибся с ответом. Потому как у меня было открыто несколько окон и принял эту тему за тему о такси.
Впрочем, ситуация уже понятна на текущий момент. Спасибо за подсказку.
sapere # 31 марта 2012 в 02:14 0
№15,Михаил Андреев-уважаемый юрист с хорошими доходами.(Вы не продаетесь?)
Староверы-отшельники (типа Агафьи Лыковой), живущие вне СОЦИУМА-единственные непродажные люди в нашей стране. Хотя, остались ли они где-нибудь.
leopold # 7 апреля 2012 в 07:36 0
По поводу сабжа (главной темы поста)
Интересный "развод" на бабки пришёл на днях на мобильник: "Вам заказан подарок-сюрприз". Учитывая, что подобные сюрпризы рождаются чаще всего в мышеловках, погуглил внимательно. Снимут значительную сумму, да и при этом за трафик платить. Так что, не открывайте незнакомые ссылки, пришедшие неизвестно от кого.
Также, часто в социальных сетях появляются часто фразы "помоги и передай дальше - умирает ребёнок". Погуглив, выясняем, что "ребёнок" (именно этот) "умирает" уже в течении лет этак четырёх, а при попытке звонка на указанный в сообщении номер - слетает сумма в пару сотен рублей. Потому - гугль в помощь.
dmitrij # 9 апреля 2012 в 06:01 0
Я надеюсь у нас мало осталось наивных и легкомысленных людей, но все же: ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!
Не далее как сегодня на телефон пришло сообщение:

"Акция - "... чего-то там LADA" - путем свободного выбора Ваш номер стал выигрышным. Вы являетесь обладателем автомобиля "...***...". Для того чтобы узнать о том как забрать Ваш выигрыш, Вам необходимо позвонить по номеру + 7 927 750 87 24. Поздравляем Вас!!!"

Звонить я естественно не стал, а просто набрал циферки этого номера в поисковике. Подключен он в Поволжском филиале Мегафона и вручить Вам "автомобиль" хотят мошенники. При звонке на этот номер с Вашего счета обязательно будет списана определенная сумма денюжек (я думаю не маленькая) и никакой машины Вы не получите.

Люди не ведитесь!!!
Поясню для не осведомленных - услуга подключения платного номера существует у любых операторов связи. Номер этот может быть от четырехзначного до одиннадцатизначного (формата 8 9**-***-**-**). Звонок на данные номера стОят от 0,00 (что мало вероятно) до 999,9 рублей вне зависимости от Вашего тарифа.
zoja # 16 апреля 2012 в 09:50 0
Внимание! Платежный терминал, что находится в аптеке "Славянский", нижний рынок, рядом с кафе "Арагви", принимает деньги, НО! не выдает чеков и не зачисляет деньги на счет!!!!!!!!! Будьте осторожны!!!!!!! Вот уже несколько дней длится такая ситуация. Сотрудники аптеки только пожимают плечами...
irina # 21 апреля 2012 в 13:47 0
А что могут сделать сотрудники аптеки....У каждого терминала есть хозяин, на чеках или на экране ( в самом терминале)есть информация чтобы связаться.