•История•: Все, ради тебя. 18+ Пишется История про айсель и амира История амир и айсель КАК ПИШИТСЯ РАДИ ТЕБЯ

Автор: sali
Опубликовано: 2491 день назад (16 февраля 2012)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Это моя вторая история, она вымышленная, но уверенна, что такое может случится с каждой!
Служебный роман ( Бурятка и Кыргыз) как я трахаю буряток онлайн бурятка и мечты о старом хрене бурятки москвы | ВСЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ - ПИДОРЫ! пидор в законе воры пидоры воры в законе пидоры
sali # 20 декабря 2012 в 12:00 0
Милые, щас дела кое-какие сделаю и я ваша))) Все кто читает, отпишитесь пожалуйста, интересует ваше мнение)
sali # 23 декабря 2012 в 16:26 0
- Пересадка, есть донор?
- Понимаете, найти донора для него, практически невозможно, у Али редкая группа крови и отрицательный резус.
- Я вас поняла
Я встала и вышла из кабинета, вышла в парк на территории и думала, что же делать? Решение пришло из ниоткуда. Как это сделать? Но от этого зависит жизнь Алишки. Я это сделаю, я и так совершила много ошибок.
Я позвонила Марине и рассказала обо всем, она долго плакала, и я ей рассказала решение своей проблемы, она конечно отговаривала меня, но все таки в конце согласилась, что другого выхода нет. Я оставила Алишку с няней и поехала в аэтопорт. Через несколько часов я была в Москве, меня встретила Марина и мы поехали к ней.

Я записалась к гинекологу, на следующий день пошла в клинику. Врач осмотрев меня, сказала, что самое удачное время забеременеть, это через 3 дня. За эти 3 дня Марина выяснила, где будет Амир, оказалось, на вечеринке в каком-то клубе. Я купила себе достаточно соблазнительное платье, сделала макияж, укладку и мы поехали на эту же вечеринку. Где-то через час он появился один, у меня внутри все сжималось, Алишка копия отца. Я пошла в его сторону и случайно (якобы) споткнулась и упала на него. Много стараться не пришлось, уже через час мы ехали в его машине, мне было страшно, я жутко волновалась, но виду не подавала. Мы приехали в какую-то квартиру, он обнял меня и начал целовать, первый поцелую, я даже не знала как отвечать ему, мне было так стыдно. Он напрягся, посмотрел на меня, взял на руки и понес на кровать, начал раздевать и целовать, я никогда такого не испытывала, он такой нежный, такой красивый, он отец моего ребенка.
sali # 7 января 2013 в 01:36 0
Я так боялась, ведь я не помню своего первого раза, от его ласк у меня закружилась голова, я не понимала этих чувств, которые он вызывал во мне, когда он лег на меня, мне стало вдвойне страшно, увидев мое напряжение. Он спросил:
- Ты девственница?
Мне хотелось крикнуть, что благодаря тебе, уже нет, но я лишь отрицательно помотала головой.
Он продолжил поцелуи и все началось. Что он творил со мной, это не описать словами, я не чувствовала себя, я была полностью в его власти. Под утро мы заснули, через час я встала, оделась, позвонила Марине и она меня забрала. На следующий день я улетела обратно в Лондон. Няне я ничего не говорила, она бы меня точно отговорила, но я уже все для себя решила и сделала. Через 2 недели я сдала анализы и все подтвердилось, я снова беременна. Да, я спасу своего сына, хоть и таким путем.
karina # 20 января 2013 в 00:39 0
Круто ,блин супер!Продолжай ,история класная !
sali # 30 января 2013 в 13:52 0
Про беременность конечно пришлось рассказать няне , ух, как она ругалась, не передать словами. Потом я поговорила с врачом Алишки, лечение мы продолжали и ждали, когда же пройдут эти 9, хотя нет, уже 8 месяцев. Беременность протекала спокойней, чем с Алишкой, не было токсикоза. Вот так вот и пролетели 5 месяцев, как то я пришла и доктор Коллинз сказал, что завтра будут брать анализы, чтобы посмотреть результаты терапии. На следующий день у Али взяли анализы, мой сладкий, он так быстро вырос, совсем не плакал, когда брали анализы или ставили капельницы. Через час зашел врач и позвал меня:
- Айсель, мне очень жаль
- Что? Что случилось
Меня начало трясти.
- Состояние Али ухудшилось, если не сделать пересадку в течении 2 недель
Я не дала договорить, я не могла этого слышать. Я столько всего сделала, а все против меня, рожать мне еще рано, невозможно.
Я скатилась по стенке и зарыдала. Донора не найти за 2 недели, мы искали почти год и безрезультатно, а тут всего две недели.
sali # 28 февраля 2013 в 03:53 0
И вот только сейчас я осознавала, что проигрываю. Все против меня, как же мне спасти сына, неужели я столько сделала и окажется зря? Да, это Всевышний наказывал меня, за все мои грехи, ведь это я сама во всем виновата, если бы не поплелась в этот клуб, ничего бы не было! Что мне делать??? Я позвонила Марине, не знаю почему, но она всегда находила выход, я так благодарна ей, что она есть в моей жизни.
Я ей все рассказала, она плакала вместе со мной, и выдала мысль, которая почему то никогда не приходила мне в голову:
- Айс, а может Амир может стать его донором? Как бы там ни было, он все таки отец и должен идеально подходить.
Я замерла, действительно, это от него сын унаследовал группу крови и отрицательный резус. Но как это сделать, рассказать ему все? Я не знала, куча мыслей вертелось у меня в голове. С одной стороны, хватит этой лжи, я уже утопаю в ней. Надо этому положить конец.
sali # 4 марта 2013 в 02:50 0
Я поговорила с няней и попросила побыть с Али, так как мне надо уехать. В этот же день я улетела в Москву. Меня встретила Марина, я попросила побыть со мной, мы заехали в кафе, я позвонила маме, сказала, что нужно поговорить и назвала адрес. Мамуля конечно удивилась, но вскоре приехала. Я боялась взглянуть на нее, совесть сгрызала меня. Я сижу тут с животиком, а в Лондоне мой сын при смерти. Мама смотрела на меня, выражение ее лица менялось несколько раз, мне было очень страшно. Она лишь сказала:
- Рассказывай.
Я и рассказала ей все, абсолютно все, ничего не скрывая. Она плакала, схватившись за голову. Как все это могло произойти с ее маленькой дочуркой? Мама всегда меня обожала, и мне было вдвойне больней. Чуть успокоившись, она сказала:
- Милая, я так рада что у меня внуки) Я тебя очень люблю, здесь нет твоей вины, все уже случилось. Мы справимся.
Я бросилась в ее объятия, как же мне ее не хватало все это время. Мамочка, она всегда поймет и поддержит. Также мама посоветовала поговорить не с Амиром , она меня знала, я бы и двух слов не смогла связать, а поговорить с его мамой. Все-таки женщина должна меня понять.
Этим же вечером мама улетела в Лондон к внуку, пока я здесь. Марина подключила все связи и выяснила номер госпожи Алиевой, зовут его маму Натаван. Я наверно раз 10 пыталась ей позвонить, но не могла, и тогда Марина напомнила мне, что время идет и медлить нельзя. Я сделала глубокий вдох и позвонила:
- Алло
- Здравствуйте Натаван ханым, вас беспокоит Айсель Мамедова, не могли бы мы с вами встретится завтра?
- Вы знаете, я вас что-то не припоминаю
- Извините за навязчивость, но мне очень нужно с вами поговорить, это вопрос жизни и смерти.
- Вы прям меня напугали, ну хорошо, давайте завтра в 3 часа в ресторане ******
- Спасибо вам, всего доброго.
- До свидания.
На следующий день я решила идти одна, я безумно волновалась, но я должна. В 3 часа я зашла в ресторан и меня проводили за столик, Натаван ханым уже сидела там. Очень красивая женщина, но сын на нее не похож, наверно в отца пошел. Я подошла к ней и поздоровалась, я не могла смотреть ей в глаза, внутри все сжималось от стыда.
sali # 15 апреля 2013 в 12:59 0
Белла, начало? это уже середина))
bella # 5 мая 2013 в 20:59 0
Sali, да это я образно,сегодня будешь еще писать?
sali # 10 мая 2013 в 18:36 0
Белла, да))) я наверно закончу сегодня, если не ночью, то в течении дня)
sali # 19 мая 2013 в 08:00 0
Натаван взглянула на девушку, перед ней стоял ангел, другими словами она не могла описать, девушка с зелеными глазами в которых выражалось отчаяние, но она почему-то прятала свои глаза будто чего-то стеснялась, стыдилась. Девушка присела:
- Здравствуйте – робко сказала Айсель
- Добрый день, так о чем вы хотели поговорить со мной?
- Простите меня ради всего святого, мне очень стыдно рассказывать, но у меня нет выхода, вы сами мать, надеюсь вы меня поймете и она рассказала все.
Натаван не разу ее не перебила, выражение ее лица менялось на глазах, Айсель ни разу не посмотрела на нее, ей было жутко стыдно. Когда она замолчала, она услышала всхлип. Да-да, женщина плакала. Неужели ее сын, которым они так гордились, мог так поступить с девушкой. Айсель не выдержала и посмотрела на нее. Натаван встала из-за стола и обняла Айсель, со словами:
- Прости меня, девочка моя. Прости.
- Нет, что вы, это моя вина, что так все произошло, но моему сыну нужна пересадка, я не могу его потерять, вы же меня понимаете.
Натаван положила руки на ее живот и сказала:
- Мы спасем, мы все сделаем. Какой у тебя срок?
- Почти 6 месяцев
- Моя девочка, сколько же боли он тебе причинил? Ничего, мы спасем моего внука, ай Аллах, не верится, у меня есть внук и ее один скоро родится.
- Одна
- Что?
- Это девочка.
Женщина, вытирая слезы, улыбнулась и снова обняла Айсель. Они еще некоторое время разговаривали, Натаван была в восторге от Айсель, вот она - моя невестка, подумала она.
Попрощавшись, Айсель оставила ей свои координаты в Лондоне и поехала к Марине.
Натаван всю дорогу думала, где она совершила ошибку, почему Всевышний так наказывает ее, в какой момент ее сын стал таким. Она зашла в дом и увидела как ее муж и сын о чем-то разговаривают в гостиной и тут ее понесло, она была на грани истерики, все что она удерживала внутри, рвалось наружу:
Натаван- Н, Ильгар- Ил, Амир-Ам
Н- Ты,- обращаясь к сыну,- чего тебе не хватало, что мы тебе недодали??? За что ты так поступил?
Ам- Мама успокойся, что случилось?
Ил- Милая, что случилось?
Н- Что случилось? Ты это у меня спрашиваешь? Ты вон у этого спроси, как он девушек молодых в постель затаскивает?
Ам- Мам, ты о чем, я никого не насиловал
Н- А как же Айсель?
Ам- Какая еще Айсель?
Н- Та что ребенка от тебя родила и сейчас вторым беременна
Ам- Мам, у меня нет детей, поверь, она наверно хочет денег? Странно почему к тебе обратилась?
Н- Денег? Да подавись ты деньгами.
Она села и зарыдала, муж пытался ее успокоить. Натаван скозь слезы рассказала про Айсель, как ее сын обесчестил ее, как она родила ребенка, про болезнь, короче рассказала все-все. Амир застыл, он не верил своим ушам, да он и не помнил ее, сколько времени прошло. Ильгар подошел и влепил сыну пощечину.
sali # 26 мая 2013 в 19:17 0
Н- Ильгар, ты бы ее видел, такая красавица, умная, скромная, она на ангела похожа. За что нам все это? Амир, чего тебе не хватало? Да девушки сами на тебя вешаются, зачем тебе она?
Амир молчал, он не понимал, что вокруг происходит. Как это возможно? Тут он вспомнил, как 2 года назад в клубе увидел девушку, захотел познакомиться, но она отказала, и тогда бармен заметил:
- Это что, Мамедова, ничего себе?
- А кто она? – спросил Амир
- Да дочка Исмаила Мамедова, знаешь такого?
- Да знаю.
- Это его дочь
Тут Амир разозлился, что азербайджанка да и по клубам шатается, вот он тоже решил с ней развлечься, думая, что она разгульная. И когда он овладел ею, понял, что она невинна, то есть была. Потом он уснул, а на утро ее уже не было. Затем мазайка сложилась в его голове, когда девушка на него упала на вечеринке, она ведь тогда боялась, он подумал еще, что она девственница, но оказалось не так, конечно, она ведь не помнила свой первый раз, вот и боялась.
А все это для того, чтобы забеременеть и спасти ребенка. Он в этот момент ненавидел себя, как он мог? Зачем все это сделал? Она одна переносит все, она одна расплачивается за его ошибки, слезы полились из его глаз, он никогда не плакал, а тут рыдал, как маленький ребенок.
sali # 28 мая 2013 в 15:23 0
Айсель приехала к Марине и все ей рассказала, она было рада, что Натаван согласилась помочь, теперь она может лететь обратно к сыну, как же она по нему соскучилась. На следующий день она была уже в Лондоне, но мама не разрешила ей идти в больницу, все-таки Айсель беременна и она должна отдыхать, против мамы не пойдешь, пришлось остаться дома. На следующий день, она уже летела к сыну. Она забежала в палату и отправила няню домой, отдыхать, а сама начала играть с сыном, было видно, что он тоже по маме соскучился. В этот момент, кто-то постучал в дверь:
- Войдите,- сказала Айсель, подумав, что это персонал.
Она даже не обернулась, увлеченно игралась с сыном, обнимала, целовала. Вдруг тишина ее напрягла и она обернулась посмотреть, кто там. Она повернулась и сразу стыдливо опустила голову, у дверей стояли Натаван, мужчина похожий на Амира, Айсель догадалась, что это его отец и сам Амир.
bella # 20 июня 2013 в 22:08 0
Это конец или еще будет?
sali # 21 июня 2013 в 09:38 0
Белла, неее, это далеко не конец) Natella, спасибо)
sali # 2 июля 2013 в 18:24 0
Минуты две стояла тишина, Айсель от стыда не знала куда себя деть, обстановка накалялась, ситуацию в свои руки взяла Натаван, она подошла к Айсель, приобняла ее и сказала:
Н - Привет, милая. Познакомишь?
А- Да, конечно
К этому моменту подошел Ильгар:
И- Здравствуй дочка, меня зовут Ильгар
А- Здравствуйте, совсем тихо сказала Айсель
И- А этот красавчик мой внук?
Айсель кивнула
И- А как его зовут?
А- Али
Ильгар и Натаван переглянулись, на лице мужчины засияла улыбка, он помолодел лет на 10. Оказывается, у Ильгара была мечта, назвать внука в честь своего отца – Али. Айсель сама того не зная, исполнила его мечту. Натаван взяла мальчика на руки, а он что лепетал и улыбался, потом Ильгар взял внука, подошел к Айсель, поцеловал ее в лоб и сказал:
- Спасибо, дочка.
sali # 3 июля 2013 в 23:51 0
на сегодня это все, остальное завтра) всем спокойной ночи)))
saida # 25 июля 2013 в 10:22 0
вот кульминация,аа))) Саль,можешь же ты заинтриговать)))
sali # 31 июля 2013 в 15:30 0
Аай, девченки, напишу, но позже)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2