•История•: Все, ради тебя. 18+ Пишется История про айсель и амира История амир и айсель КАК ПИШИТСЯ РАДИ ТЕБЯ

Автор: sali
Опубликовано: 2126 дней назад (16 февраля 2012)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Это моя вторая история, она вымышленная, но уверенна, что такое может случится с каждой!
Служебный роман ( Бурятка и Кыргыз) как я трахаю буряток онлайн бурятка и мечты о старом хрене бурятки москвы | ВСЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ - ПИДОРЫ! пидор в законе воры пидоры воры в законе пидоры
sali # 21 февраля 2012 в 23:26 0
М - Айсель, ну милая, ну пожалуйста, давай , соглашайся.
А - Нет, Маришка, я не пойду, ты же знаешь, я в клубы не хожу, во-первых- нельзя, я все таки мусульманка, во-вторых, мне там не интересно, ну а в-третьих, папа по стенке размажет, а обманывать родителей я не собираюсь.
Тут на уговоры подключились остальные одногруппницы.
Итак, Айсель, наша героиня, азербайджанка, она гордость своих родителей, несмотря на то, что ее отец один из богатейших людей страны, ее воспитали очень скромной, порой казалось, что она стесняется своей состоятельности. Айсель с 3 лет занимается балетом, поэтому у нее очень хрупкое телосложения, она среднего роста (165 см.), говорит свободно на 7 языках, окончила музыкальную и художественную школы, также занимается фехтованием. Сейчас ей 19, она студентка 3 курса медицинского университета, она пошла по стопам своей матери, ее мама Нигяр Эльхановна одна из ведущих кардиологов страны, доктор медицинских наук. Ее отец бизнесмен, он безумно любит свою семью, но при этом не балует, Айсель родители всегда доверяли, ведь чем бы она не занималась, она всегда добивалась успеха, и самой главной ее целью было, чтобы родители всегда ею гордились. Также у нее есть братишка, ему 15, он серьезно увлечен спортом и отец планирует вскоре привлечь его в свой бизнес.
sali # 3 апреля 2012 в 13:59 0
Как я уже говорила, Айсель скромная и очень милая девушка, она готова помогать всем и вся, летом на каникулах, она работала в детском отделении онкологии, развлекала детишек, занималась с ними. Внешность ее соответствует ее внутреннему миру, у нее большие зеленые глаза, аккуратный носик и средние губы, и есть ямочки на щеках, волосы длинные, до копчика, русые, и слегка волнистые.
Вскоре у ее одногруппницы Марины намечалась День Рождение, и она решила отпраздновать в клубе, все девочки согласились, кроме Айсель, она не хотела идти, да и никто бы ее не пустил.
Конечно девочки понимали, что Айсель не пойдет, но все же не оставляли попыток уговорить.
sali # 4 апреля 2012 в 09:55 0
И вот этот день, с утра Айсель купила букет цветов и поехала в университет, чтоб поздравить подружку. Она приехала и зашла в аудиторию, подарила цветы, поздравила, тут ее опять начали уговаривать , она одним взглядом дала понять, что это бесполезно. Ближе к вечеру девченки разбежались готовиться на ДР, а Айсель поехала к своей няне, хотя уже давно не нуждалась в услугах няни, но с любимой Татьяной Константиновнаой она общалась до сих пор, частенько ее навещала. Она приехала к няне, рассказала о том, как она живет, попила с ней чай и в 9 часов вечера выехала в сторону дома и тут она вспомнила, что подарок она не подарила, посмотрев на часы, она поняла, что успеет заехать и подарить подарок Марине.
В это время в клубе «Жара» во всю развлекались дети богатеньких родителей, и как же без него, Амир, красавец, а не мужчина. Он сын одного из богатых людей страны. Ильгар Алиевич- имя его отца звучит во всех уголках земного шара. Его сын - его гордость. Амир учился в Европе и теперь является финансовым директором огромного холдинга, который принадлежит его отцу. Но был у Амира порок- клубы и женщины. И вот, он сидит в Vip зоне и разглядывает себе очередную девушку на ночь…
sali # 21 апреля 2012 в 19:30 0
Айсель уже подъехала к клубу, но что-то не спокойно ей было, она не смогла дозвониться к Марине, чтобы та вышла и пришлось идти внутрь. Хотя она была в шифоновом платье по колено, с длинными рукавами и в балетках, ее пропустили, она прошла внутрь и начала искать своих девченок.

Амир уже потерял надежду найти кого-то для ночного развлечения, как его взгляд привлекла девушка, такая хрупкая, такая нежная, он встал и направился к ней.

Айсель стояла у барной стойки и глазами искала, но никого не могла увидеть, и тут к ней подходит высокий, красивый парень:
Ам- Привет)
А- Извините? Мы знакомы?
Ам- Нет, но это легко исправить
А- Вы извините, но я ненадолго, отдам подарок подруге и ухожу.
Тут она заметила Марину и мило улыбнувшись, отошла от него. Айсель подбежала к Марине, чмокнула ее и вручила свой подарок, тут Маришка попросила ее сказать тост, Айсель согласилась и пошла за соком, она подошла к барной стойке и попросила вишневый сок.
В этот момент Амир увидев, что она заказывает сок, подошел и протянув бармену купюру, кивнул головой.

Айсель получив свой сок, направилась к подружкам, сказала тост, выпила свой сок, попрощалась и пошла к выходу. Только она вышла, как перед глазами потемнело и она потеряла сознание.
sali # 26 апреля 2012 в 08:03 0
Айсель почувствовала, как на лицо падают лучи солнца, голова жутка болела, она попыталась пошевелиться, но тело окутала боль, особенно в нижней части живота, она потихонечку попыталась открыть глаза. Открыв глаза, она не поняла, что это? Она лежала на кровати, рядом с ней лежал парень, лица она не увидела, он спал спиной к ней. Айсель попыталась встать, но она была голая, ее скрутило от боли и единственное, что вывело ее из транса, пятна крови на простыне. Она как будто потеряла себя, не могла собраться с мыслями, не могла кричать, лишь слезы лились из ее глаз, она подхватила платье с пола, кое как натянув, направилась к двери, она обернулась и увидела его- того, кто пытался с ней познакомиться. Он мирно спал.
sali # 19 мая 2012 в 11:34 0
Она выскочила из квартиры, не понимала что и как произошло, она находилась в состоянии шока, внутри было куча эмоций но она не могла их выплеснуть, она была словно зомби, она села на ближайшую лавочку и дала волю слезам:
- За что? Что я сделала? Как такое могло произойти? Как я буду жить дальше?
Просидев так достаточно долгое время, она услышала, как кто-то к ней обращается:
- С вами все хорошо?
Это была молоденькая девушка с ребенком, Айсель кивнула, но девушка подошла к ней и спросила:
- Могу я вам помочь?
- Можно мне позвонить?
Девушка протянула телефон, Айсель набрала Марину, и попросила забрать ее, продиктовав адрес, она уткнулась в одну точку. Девушка молча сидела рядом. Через 20 минут подъехала Марина и ужаснулась, увидев свою подругу. Она подбежала к ней и крепко обняла:
- Милая, что случилось?
И тут Айсель разрыдалась в голос. Марина вопросительно посмотрела на девушку, но та лишь пожала плечами. Марина посадила Айсель в машину и хотела отвести к себе, но Айсель попросила, отвести ее к няне. И они поехали.
sali # 5 июня 2012 в 22:25 0
Как только зашли в квартиру, Айсель ринулась в ванну, как же смыть с себя позор? Разве это возможно? Ведь она опозорила не только себя, но всю свою семью, как она будет жить с этим? Она долго сидела под душем и рыдала в голос. Спустя час, она вышла и увидела, как Марина и няня с тревогой смотрят на нее, она молча зашла в комнату и захлебываясь слезами рассказала все, все что было вчера вечером и сегодня утром, ведь она не понимает как все могло произойти?

Няня и Марина пытались ее успокоить, но разве можно унять всю боль, которую она испытывала, как ее избавить от того, что сжирала ее изнутри? Никак….
Няня дала ей успокоительное и Айсель вскоре заснула, тем временем, Марина поехала в клуб, она не могла так все оставить, ведь в этом есть и ее вина, если бы Айсель не пришла, то ничего бы и не было. В клубе Марина опрашивала всех и когда дело дошло до того бармена, тот усмехнулся и сказал:
- Ты про того одуванчика, что вчера сок пила? Так мне Алиев Амир заплатил, чтоб я ей кое-что подсыпал в сок.
Марина была в шоке: Как такое возможно? Она наслышана о нем, так ведь ему любая на шею виснет, зачем ему Айсель???
Она привела себя в порядок, так как достаточно пролила слез, пока переваривала эту информацию, и поехала к Айсель. Там она все рассказала няне, а когда закончила то увидела Айсель, стоящую в коридоре и тихо рыдающую.
sali # 9 июня 2012 в 02:15 0
Марина подбежала к ней и заговорила:
М- Родная, я понимаю как тебе тяжело, но подумай о родителях, ты должна взять себя в руки. Так нельзя! Надо что-то придумать, объяснить твое отсутствие.
Тут на помощь пришла няня:
- Я позвоню ее родителям и скажу что она у меня осталась, она ведь от меня вчера уехала, и зачем я ее отпустила.
И женщина заплакала, они втроем плакали. Чуть успакоившись, Татьяна Константиновна позвонила маме Айсель и все объяснила, Нигяр конечно ругалась на дочь, что не предупредила ее, но сказала, что все хорошо и она объяснит все мужу.
Оказывается Нигяр не стала говорить мужу, что Айсель не ночевала дома, так как была уверенна, что дочка у няни осталась, она нередко ночевала у нее, но впервые не предупредила.
К вечеру Айсель нужно было ехать домой, но она была не в лучшем виде, Марина кое-как привела ее в нормальный вид и отвезла ее домой. Айсель попросила Марину остаться с ней на ночь, на что она с радостью согласилась. Только зашли домой и отец грозным видом посмотрел на дочь, Айсель показалось, что он все знает. И тут Ислам (отец Айсель) спросил:
- Где твоя машина?
Тут до нее дошло, что машина ее около клуба осталась. Под пристальным взглядом отца, Айсель съежилась, ситуацию спасла Марина.
- Дядя Ислам, простите, это моя вина, я попросила Айсель одолжить мне ее машину вчера, чтоб поехать клуб, так как у моей колесо спустило. А обратно мы на такси поехали, и поэтому машина около клуба осталась.
Ислам вздохнул с облегчением, и сказал:
- Я приказал пригнать машину к дому.
Айсель изобразила улыбку и поблагодарила отца и девушки направились в комнату к Айсель. Девушка легла на кровать и смотрела в одну точку, как жизнь может измениться за одно мгновение??? Почему именно она? Что она плохого сделала этому Амиру???
sali # 9 июля 2012 в 08:54 0
Марина успокаивала подругу, как могла. Вскоре Айсель уснула. Проснулась она поздно ночью и увидела Маринку сидящую за ноутбуком. Марина, увидев подругу, отложила бук и направилась к ней. Они проговорили всю ночь, Марина убедила Айсель ни о чем не говорить и не вспоминать, постараться жить дальше. Айсель согласилась, но уже было видно, что эта уже не та милая девушка с ясными глазами, она почти не улыбалась и в глазах была пустота. Вскоре она уже втянулась в учебу, у нее всегда было мало свободного времени, а сейчас она полностью занимала себя, увеличила часы в балете, чтоб больше занимать, сильно уставать и придя домой мгновенно засыпать, не думая ни о чем!
sali # 7 августа 2012 в 06:52 0
Кто-нибудь читает? Есть смысл продолжать???
sali # 23 августа 2012 в 07:38 0
Дальше пишу от лица Айсель.
Так прошел месяц с того дня, мне было тяжело внутри, я боялась пересекаться с родителями, можно сказать, что избегала их, мне просто-напросто было стыдно, я не оправдала их надежды, опозорила их. Приближалась сессия, 5 экзаменов и самых сложных, я буквально не отрывалась от лекций, готовилась, каждое утро меня тошнило, рвало, ничего не могла есть, вот так вот я переношу стресс, подумала я. Я успешно сдала сессию и после последнего экзамена пошли в кафе, мы сели, заказали кто что, и тут Маринка побледнела, и говорит:
- Девченки, катастрофа!!!
Мы не поняли, что с ней, а она сидит и ерзает на стуле и шепотом говорит:
- Блиин, эти дела начались
Мы посмотрели на нее, а она в белых штанах, и тут раздался хохот, я так давно не смеялась, а тут меня понесло, у меня аж живот заболел, немного успокоившись, мы начали над ней издеваться. Она состроила обиженное лицо и говорит:
- Ах так, ну ладно! Айсель, когда у тебя эти дни, я тебе тоже что-нибудь устрою.
Я ей ответила:
- А почему именно я?
И тут меня как током ударило, а когда действительно они были??? Неееееет, этого не может быть, мы же не сказке живем, это не фильм и даже не любовный роман. Я в лице изменилась и извинившись, направилась в уборную. Холодная вода не могла привести меня в чувство, этого не может быть, просто не может! Тут заходит Марина, по ее лицу я поняла, что она догадалась. Опять слезы, опять истерика, ПОЧЕМУ???? Почему именно со мной все это происходит???
sali # 29 августа 2012 в 06:29 0
Ведь теперь уже ничего не скроешь, да это невозможно скрыть, что я скажу родителям? Неет, лучше умереть, я не вынесу всего этого!
Попрощавшись с подружками я поехала к няне, ведь она в курсе и даст совет, вы не подумайте, у меня очень теплые отношения с мамой, мы с ней подруги, только вот я не оправдала ее доверие. Няня была в курсе всего и поэтому я поехала именно к ней. Я ей рассказала, она заплакала. Вот почему я такая плохая, почему я всех расстраиваю? Вскоре приехала Марина, и мы опять все втроем сидели и плакали, неужели у человека есть столько слез??? Знаете, я всегда поражалась Марине, она всегда находила выход из любой ситуации. И конечно же ее идея была лучшим выходом из ситуации:
- Айселька, тебе надо уехать, езжай в Лондон, скажи, что хочешь там продолжить обучение, родители тебя поддержат, ведь они изначально хотели, чтоб ты там училась. Есть где жить, а Татьяна Константиновна с тобой поедет, поможет с ребенком.
От слова ребенок меня передернуло. Ребенок- это слово крутилось в моей голове, я буду мамой, да мне всего 19, у меня столько планов впереди, а с ребенком их не осуществишь.
Я согласилась, а что мне делать? Можете меня осуждать, но другого выхода я не видела. Поговорила с родителями, они конечно удивились, но поддержали, а когда узнали, что я с няней поеду, вообще обрадовались.
sali # 10 сентября 2012 в 10:07 0
Ваай, спасибо девченки, история реально необычная, несмотря на бональное начало)))
saida # 25 сентября 2012 в 04:14 0
Sali, Саль,начало не очень-то и банальное,скажу я тебе*)))
milanka # 1 октября 2012 в 14:37 0
Саида, я ей тоже самое говорю)
saida # 10 октября 2012 в 20:01 0
Sali, жду,я послушная и терпеливая,в отличие от вас :D
sali # 28 октября 2012 в 18:47 0
В течение 2 недель мы готовились к отъезду. Собрала все вещи, папа договорился о переводе и попросил подготовить наш дом в Лондоне к моему приезду. И вот, аэропорт, меня провожали родители, любимый братик, подружки, как же мне было тяжело, ведь эта чужая страна, чужие люди, как я там буду жить? Я плакала, не могла успокоиться, но все-таки пришлось пройти регистрацию и идти в самолет, весь полет я проспала.
Здравствуй, Лондон. Мы поехали домой, няня начала обустраивать дом, а я пошла в свою комнату, я замкнулась в себе, мало с кем общалась. Через месяц началась учеба, было немного сложно, но я втянулась, мне было стыдно, когда начал расти живот. Мне было стыдно, что я позорю не только себя, ведь я азербайджанка, я мусульманка, а хожу с пузом, не будучи замужем. Хорошо, что со мной не учились соотечественники. Время быстро пролетело, и в один день, я почувствовала что пора, малыш хочет на этот свет, кстати, я ждала мальчика.
sali # 11 ноября 2012 в 15:50 0
Вызвали такси и поехали в больницу, оооо, как я мучалась, это такие боли, но я ждала своего малыша, я всегда любила детей, но учитывая все последние события, можно сказать я не ощущала свою беременность и только во время родов я поняла, что хочу этого малыша, он мой, и я всем сердцем люблю его. И вот он родился, мой сладкий мальчик, такой красивый, я была самая счастливая в этом мире. Через 5 дней нас выписали, кстати, родила я его в конце января. Благо сессию я сдала и у меня был месяц каникул и я могла провести его с сыном. Долго мы думали над именем и решила назвать его Али, про его отца я знала очень мало, Алиев Амир Ильгарович и все. Фамилию я дала свою, благо в Англии не указывают отчество. Мой малыш стал моим воздухом, смыслом моей жизни. Няня все смеялась, говорила, что я такая молодая, а с ребенком справляюсь, будто пятерых вырастила. Я все делала инстинктивно, всегда чувствовала, что он хочет. Так пролетели 6 месяцев и вот, нам ровно полгода и мы поехали к педиатру на обследование, сдали анализы, все хорошо было, никаких отклонений. Радостные приехали домой. На следующий день мы гуляли в саду и у меня зазвонил телефон, это была Элизабет, педиатр Алишки, у нее был взволнованный голос и она попросила приехать и пересдать анализы, я немного испугалась, но поехали. Приехали в больницу, сдали анализ крови и ждали ответ, через 30 мин пришла Элизабет и попросила поговорить. Она очень волновалась, как-будто подбирала слова, я не выдержала:
- Что с сыном?
- У него рак крови.
sali # 18 ноября 2012 в 11:56 0
Мне показалось, что я ослышалась, ну не может быть такого? Просто не может? Я столько пережила, неужели этого мало? Я не хотела верить, как это возможно, он такой маленький, а уже рак, нет, все-таки они ошиблись, надо пересдать анализ, точно! Вот что надо сделать.
- Элизабет, это не возможно, проверьте еще раз.
- Я проверила 5 раз.
- Значит, проверьте и в шестой раз.
- Айсель, я все понимаю, но это ничего не изменит, нужно бороться, вы молодая, у вас есть возможность провести хорошее лечение.
- Конечно есть, сколько? Я на все готова
Я уже не могла сдержаться, слезы лились с глаз, я не могу описать это чувство, будто кто-то наносит тебе удары в сердце и кто-то прямо пожирает все твои внутренности. Не дай Всевышний испытать все это кому-либо.
sali # 26 ноября 2012 в 16:58 0
Еще немного поговорив, я вышла, няня сразу поняла, что что-то случилось. Я подошла к спящему Алишке, поцеловала и сказала:
- Ты мой и никто, даже эта проклятая болезнь не отберет тебя у меня.
Мы приехали домой и я все рассказала няне, она так рыдала.
Через несколько дней, мы собрались и поехали в отделении детской онкологии, я умирала от внутренней боли, когда видела больных детей, я сама работала в детской онкологии, но там дети мне казались счастливее, мы не давали им возможности грустить. А тут все так серо, так мрачно, сама атмосфера навевала грусть. Нас поместили в палату и начались исследования и лечение. Я не жалела денег, конечно просила у родителей, я всегда мало тратила, а тут такие траты, но родители не возмущались, списывала на то, что хожу на разные курсы и на шмотки трачу, так прошло пол года. В один день пришел мистер Коллинз, онколог, вызвал меня к себе. Не к добру, подумала я.
- Айсель, есть серьезный разговор.
- Я вас слушаю.
- Дело в том, что за эти 6 месяцев лечения, нет не прогресса, но и нет ухудшения.
- Неужели, но мы же все делаем.
- Есть две возможности: Пересадка костного мозга или же, если бы вы родили ребенка, взять стволовые клетки из пупка и ввести Али.